Нижняя Красносельская улица 40/12к20
Нижняя Красносельская улица 40/12к20
Команда М.Видео-Эльдорадо активно растет, и мы приглашаем тебя присоединиться к нам в роли СПЕЦИАЛИСТА ПО ОПЕРАЦИОННОМУ ПЛАНИРОВАНИЮ ПРОДАЖ.
ПРЕДСТОЯЩИЕ ЗАДАЧИ:
- Участие в планировании и прогнозировании продаж по товарным категориям и бизнес направлениям;
- Построение прогнозов на основе исторических данных и вводных по влияющим факторам;
- Согласование прогнозов с категорийными менеджерами;
- Консультации бизнеса по вопросам планирования/прогнозирования продаж и работы с плановыми значениями в системе планирования;
- Взаимодействие со смежными подразделениями в рамках процессов бюджетирования/планирования;
- Участие в подготовке доработок текущих процессов в системах планирования SAP;
- Участие в формировании аналитических отчётов.
КАКОЙ ОПЫТ И НАВЫКИ НАМ НУЖНЫ:
- Опыт работы в области планирования/прогнозирования продаж от 1 года;
- Высшее образование (экономическое/математическое/техническое);
- Продвинутый пользователь MS Windows: глубокие знания MS Excel (сводные таблицы, формулы, функции);
- Знания основ математической статистики, бизнес-математики;
- Навыки структурирования и систематизации данных;
- Системное мышление, ориентация на результат, стрессоустойчивость, эффективная коммуникация.
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Работа в стабильной Компании, лидере рынка в своём сегменте;
- Конкурентоспособный уровень дохода (фикс оклад + годовой бонус);
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- Полный социальный пакет (оплата больничного, ежегодного отпуска);
- Оформление ДМС со стоматологией;
- Корпоративные тарифы мобильной связи;
- Корпоративные скидки и привилегии: скидка сотрудника в магазинах сети, скидки партнёров, BestBenefits;
- Корпоративное обучение, профессиональное и карьерное развитие;
- Возможность проявить свою инициативу, а также участвовать в крупных внутренних проектах – стать амбассадором Компании;
- Формат работы: гибридный график, 5/2 с 09:00 или с 10:00, сам офис находится в шаговой доступности (7-10 мин. пешком) от м. Бауманская/Красносельская.
При отправлении отклика в сопроводительном письме укажите, пожалуйста, уровень дохода, на который Вы ориентируетесь. Спасибо!