Бухгалтер по расчету заработной платы в отель Radisson Rosa Khutor

Дата размещения вакансии: 12.11.2024
Работодатель: Роза Хутор
Сочи
Красная поляна

• Начисление заработной платы и авансовых платежей;
  • Начисление выплат по больничным листам, при увольнении, отпускных выплат, компенсаций и проч.;
  • Подготовка платежных документов;
  • Расчет налоговых платежей, страховых взносов во внебюджетные фонды;
  • Формирование и сдача отчетности в налоговые органы и внебюджетные фонды;
  • Составление статистической отчетности по ФОТ;
  • Ведение кассы предприятия;
  • Осуществление приема (выдачи) наличных денежных средств в (из) кассу (ы) предприятия с одновременным занесением информации в компьютерную базу данных;
  • Контроль за соблюдением лимита остатка денежных средств в кассе;
  • Сдача наличной выручки в банк, получение наличных денежных средств по чеку в банке;
  • Ежедневное ведение кассовой книги и оформление первичных кассовых документов в соответствии с порядком ведения кассовых операций в РФ.

• Высшее профессиональное образование;
  • Опыт работы не менее 2 лет;
  • Уверенный пользователь ПК;
  • Отличное знание программы 1С;
  • Знание трудового и налогового законодательства в сфере оплаты труда;
  • Желательно знание английского языка.

• Официальное оформление согласно трудовому законодательству;
  • Корпоративное обучение
  • Возможности для профессионального развития и карьерного роста
  • Предоставление проживания
  • Служебное питание
  • Трансфер от/до места работы
  • Льготное посещение тренажерного зала
  • Работа у нас предоставляет уникальные возможности насладиться инфраструктурой курорта, включая канатные подъемники и другие специальные предложения для членов нашей команды;
  • Специальные цены для сотрудников, их друзей и родственников на проживание и услуги отелей компании Radisson Hotel Group.

Компания Radisson Hotel Group всегда заботится о своих гостях и сотрудниках. В свою команду мы ищем и привлекаем талантливых, дружелюбных и отзывчивых сотрудников. Наша компания создает условия, которые позволят Вам профессионально расти и развиваться внутри компании.

Мы обязательно рассмотрим Ваше резюме в течение 7-10 дней. Отсутствие ответа более 10 дней означает, что, к сожалению, на сегодня у нас нет подходящих вакансий. При этом Ваше резюме будет сохранено в резерве, если подходящая вакансия появится в будущем, мы предложим ее Вам для рассмотрения.

Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашей Компании