Привет!
Мы — E-Promo, агентство с data-driven-подходом в маркетинге.
Уже 15 лет мы проводим рекламные кампании в диджитале для международных брендов, крупных и средних российских рекламодателей. E-Promo сейчас — это 400+ профессионалов по всей России и за рубежом. Наши офисы есть в Москве, Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде.
В команду коммерческого блока E-Commerce ищем коллегу с безусловной любовью к диджитал-маркетингу и опытом в сфере на позицию Client Service Director.
Задачи, которые будут в твоих руках:
работа с текущими клиентами группы:
разработка, внедрение и реализация стратегии по работе с клиентами для их удержания и роста среднего чека, построение с клиентами лояльных взаимоотношений
разработка коммерческих условий и ценообразования, контроль и оптимизация текущих коммерческих условий и показателей по клиентам, управление дополнительными продажами и выполнение финансового плана отдела
анализ клиентских продуктовых потребностей и курирование вывода новых продуктов и услуг в агентстве
управление командой:
участие в найме и адаптации сотрудников в свой отдел
обучение и развитие сотрудников: помощь в разработке программ обучения и проведении аттестации, выдача обратной связи и поддержание здоровой атмосферы отдела, составление индивидуальных программ роста и развитие сотрудников совместно с HRBP
планирование загрузки отдела и распределение клиентов внутри, контроль качества поставленных задач в установленные сроки
помощь в задачах нового бизнеса: встречи и переговоры с потенциальными клиентами, курирование пресейлов и презентация стратегий
контроль документооборота и условий договоров с клиентами, сбора данных клиентов в СRM, дебиторской задолженности, оплат, контроль NPS
участие в маркетинговых активностях агентства: написание кейсов и статей, участие в отраслевых конференциях и внутренних исследованиях
Что для этого нужно:
опыт от 3 лет в направлении E-Commerce в блоке клиентского сервиса с омниканальными проектами: контекстная, таргетированная, медийная реклама, influence-маркетинг, веб-аналитика
знание систем аналитики и рекламных кабинетов: Яндекс.Директ, ВКонтакте, myTarget, Яндекс.Метрика, Google.Anylitics, Google Tag Manager
опыт управления продуктовой командой от 3 человек в рекламном агентстве
лидерские качества: умение принимать решения и направлять команду
клиентоориентированность: умение чувствовать, понимать клиентов и находить к ним подход
высокий уровень самоорганизации, умение расставлять приоритеты и работать в формате многозадачности
Нас любят сотрудники, и есть за что:
Даем гарантии и говорим честно. У нас официальное оформление, белая зарплата и четкие критерии получения мотивационной части.
Создаем и влияем на глобальные изменения. Входим в крупнейшие отраслевые ассоциации АКАР и АРИР, развиваем свою школу интернет-маркетинга на базе ВШЭ и воспитываем новое поколение интернет-маркетологов на нашей программе бакалавриата “Цифровой маркетинг”.
Хотим большего и не боимся вызовов. Мы всегда готовы расти, нацелены на лучшие результаты, умеем быть лидерами и получаем от этого кайф. В том числе работаем с международными брендами, доказываем свой профессионализм в оказании услуг и построении внутренней экосистемы.
Создаем гибкий подход к управлению. Сосредотачиваемся на стратегии, а не микро-менеджменте, поощряем идеи, даем доступ к большому объему ресурсов и экспертизы.
Создаем комьюнити. У нас открытая среда, в которой поддерживают идеи и дают возможность реализоваться каждому. А индивидуальные планы развития и система грейдов стимулируют комфортный рост.
Держим фокус на развитии. Ты сможешь сформировать свою команду и свой личный бренд, создавать кейсы, ездить на конференции и заниматься исследованиями.
Заботимся о людях. Наш корпоративный психолог, проекты заботы и комфортные офисы помогают поддерживать атмосферу well-being в диджитал-реалиях.
Успех E-Promo — это успех всей команды. Присоединяйся!