100000 до 200000 RUR
от
Екатеринбург
улица Бажова 193
улица Бажова 193
Мы, компания Rossvik, лидер в области продажи и производства оборудования для автосервисов, рады сообщить о наличии вакансии для специалиста в нашей команде!
Мы приглашаем к сотрудничеству квалифицированного профессионала, готового внести свой вклад в развитие нашего бизнеса и достичь новых высот вместе с нами. Если вы стремитесь работать в динамично развивающейся компании, где ценятся инновации и качество, то мы ждем именно вас!
B Компанию ROSSVIK PRO требуются технико-коммерческий представитель (диагностическое оборудование)
Мы Вам предлагаем:
- Официальную заработную плату 2 раза в месяц. Оклад + % с продаж, заработная плата от 100 000 руб. Годовая премия за личный результат! При расширении клиентской базы доход без потолка;
- Интересные задачи, прозрачная, понятная, эффективная система мотивации;
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- Обучение продукту THINKTOOL и поддержка эксперта по диагностическому оборудованию;
- График работы 5/2 с 09:00 до 18:00;
- Оплата сотовой связи;
- Комфортный офис в центре г. Екатеринбурга;
- Профессиональный и дружный коллектив, наставничество.
- Корпоративные мероприятия.
- Разработать метод продажи и продвижения диагностического оборудования;
- Развитие дистрибьютерской сети по направлению диагностического оборудования;
- Формировать коммерческие предложения, проводить выездные командировки, переговоры и заключать договоры;
- Активный поиск клиентов и развитие долгосрочных партнерских отношений с ними, ведение клиентской базы;
- Создавать и проводить презентации диагностического оборудования THINKTOOL и обучение по продукту клиентов;
- Контролировать выполнение условий договора, осуществлять контроль дебиторской задолженности;
- Консультировать клиентов и собирать обратную связь по товарам и услугам;
- Обучение и консультирование по продукту для персонала компании;
- Анализировать объемы продаж и готовить отчеты по результатам анализа для руководителя;
- Взаимодействовать по сервисному обслуживанию;
- Принимать участие в выставках, ярмарках;
- Формировать и менять направление развития ассортимента товаров и услуг;
- Анализ требований заказчиков для подбора оптимальных технических решений.
- Высшее образование (техническое);
- Знания в области диагностики автомобилей;
- Желание развиваться в компании (ТОП 3);
- Грамотная речь;
- Опыт работы в продажах (желательно);
- Клиентоориентированность;
- Гибкость;
- Креативность;
- Стрессоустойчивость;
- Нацеленность на результат.