Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 30.10.2024
Работодатель: Партнер
Воронеж
Дорожная улица 17

Группа компаний «Партнер» уже много лет является надёжным поставщиком для промышленных и строительных предприятий, агрохолдингов, организаций муниципального хозяйства.

Мы держим курс на построение Федеральной сети, свою миссию мы видим в комплексном снабжении промышленных предприятий, строительных и строительно-монтажных организаций в области сварочного и металлообрабатывающего оборудования, материалов, электроинструментов и средств индивидуальной защиты.

В связи с развитием и расширением компании мы ищем целеустремленного, результативного МЕНЕДЖЕРА ПО ПРОДАЖАМ, готового развиваться вместе с нами и хорошо зарабатывать.

ГАРАНТИИ ОТ НАС:

• Широкий ассортимент предложений для клиентов.
  • Обучение за счет компании, поддержка и наставничество на период адаптации.
  • Прозрачная система платы труда: стабильный оклад + % от чистой прибыли + дополнительный доход за звонки, встречи, обучение.
  • Оборудованное рабочее место, корпоративная сотовая связь.
  • Предоставляется служебный транспорт, компенсация ГСМ.
  • Пятидневная рабочая неделя (с 8.30 до 17.00).
  • Социальные гарантии и уверенность в завтрашнем дне; стабильность и постоянство ГК «Партнер», которая растет и развивается с 2016 года.

Место работы: г. Воронеж, ул. Дорожная 17

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:

• Привлекать новых клиентов, составлять коммерческие предложения и проводить переговоры в интересах компании.
  • Работать с существующей клиентской базой в 1С, выстраивать долгосрочные отношения с клиентами.
  • Заключать договоры, выставлять и согласовывать счета на оплату, контролировать отгрузки, поступление денежных средств и погашения дебиторской задолженности.
  • Проводить презентации новинок, маркетинговых акций, расширять ассортимент у постоянных клиентов.
  • Вести аналитику потребности на рынке.

МЫ ОЖИДАЕМ ОТ ВАС:

• Навыки продаж и ведения деловых переговоров. Опыт работы в области оптовых продаж сварочного оборудования и инструмента приветствуется.
  • Активность, желание зарабатывать и развиваться в сфере продаж.
  • Грамотная речь, способность принимать решения.
  • Уверенный пользователь ПК.
  • Умение выходить на ЛПР (лицо принимающее решение).
  • Права категории В и опыт вождения.
  • Готовность к командировкам (расходы за счет компании).

Если заинтересовало наше предложение просто откликайся на вакансию или позвони по телефону. Будем рады пообщаться лично, а также ответить на все интересующие вопросы.