Хотите стать частью нашей успешной команды?
У нас для вас отличная возможность! Приглашаем опытного и целеустремленного главного бухгалтера на в динамично развивающееся предприятие ООО «АФ "Солекс"» в живописном селе Победное, Джанкойский район (есть подвоз с города)
- Организацию и контроль бухгалтерского, налогового и управленческого учета с особенностями сельского хозяйства и растениеводства.
- Формирование и внедрение учетной политики, в том числе разработку конкретных мероприятий.
- Обеспечение своевременного сбора и отражения информации в учете.
- Контроль правильности документооборота.
- Соблюдение законодательства и стандартов.
- Участие в экономическом анализе деятельности предприятия.
- Подготовку и сопровождение аудиторских и налоговых проверок.
Мы ожидаем от вас:
- Опыт работы на аналогичной должности в области Растениеводства.
- Высшее или среднее профессиональное образование в области бухгалтерского учета или экономики.
- Глубокие знания MS Office и 1С: УПП.
- Ответственность, организованность, внимательность, склонность к аналитической работе
- Предпочтение отдается кандидатам с опытом в сельском хозяйстве и растениеводстве.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
Официальное оформление по трудовому законодательству РФ.
Обширный социальный пакет: материальная помощь, корпоративный отдых, премии и компенсации.
Постоянное профессиональное развитие, интересные проекты и возможности для самореализации.
Возможности вертикального и горизонтального карьерного роста
Профессиональное и эффективное командное взаимодействие.
Присоединяйтесь к нам, и вместе мы сможем достичь новых высот! Ждем ваш отклик и готовы вас видеть в нашей команде!