Главный бухгалтер (Агропредприятие)

Дата размещения вакансии: 11.11.2024
Работодатель: Новатор
от 120000 RUR
Джанкой

Хотите стать частью нашей успешной команды?

У нас для вас отличная возможность! Приглашаем опытного и целеустремленного главного бухгалтера на в динамично развивающееся предприятие ООО «АФ "Солекс"» в живописном селе Победное, Джанкойский район (есть подвоз с города)

• Организацию и контроль бухгалтерского, налогового и управленческого учета с особенностями сельского хозяйства и растениеводства.
  • Формирование и внедрение учетной политики, в том числе разработку конкретных мероприятий.
  • Обеспечение своевременного сбора и отражения информации в учете.
  • Контроль правильности документооборота.
  • Соблюдение законодательства и стандартов.
  • Участие в экономическом анализе деятельности предприятия.
  • Подготовку и сопровождение аудиторских и налоговых проверок.

Мы ожидаем от вас:

• Опыт работы на аналогичной должности в области Растениеводства.
  • Высшее или среднее профессиональное образование в области бухгалтерского учета или экономики.
  • Глубокие знания MS Office и 1С: УПП.
  • Ответственность, организованность, внимательность, склонность к аналитической работе
  • Предпочтение отдается кандидатам с опытом в сельском хозяйстве и растениеводстве.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Официальное оформление по трудовому законодательству РФ.

• Обширный социальный пакет: материальная помощь, корпоративный отдых, премии и компенсации.

• Постоянное профессиональное развитие, интересные проекты и возможности для самореализации.

• Возможности вертикального и горизонтального карьерного роста

• Профессиональное и эффективное командное взаимодействие.

Присоединяйтесь к нам, и вместе мы сможем достичь новых высот! Ждем ваш отклик и готовы вас видеть в нашей команде!