Торговая улица 15
Мы являемся лидером по производству и продажи мебели. Фабрике MEBELSON® более 19 лет назад . В основу компании заложен высокий стандарт качества производимых изделий и идея «обеспечить людей удобной и стильной мебелью». Производство и офис находится в г. Ижевск.
Если у вас есть опыт в разработке мебели и принтов, насмотренность и интерес к сфере мебели, прикрепите портфолио к резюме. Будем рады видеть вас в команде!
- Высокий уровень заработной платы
- Официальное трудоустройство с первого дня, оплата больничных и отпусков;
- Удобный график 5/2, с 8-00 до 17-00;
- Уютный современный офис (кондиционер, свежий ремонт и новые компьютеры) , зоны отдыха с массажным креслом, мягкими диванами, настольным теннисом.
Бесплатный удобный корпоративный транспорт - 1 маршрут: с 4 микрорайона проходит через центр, 2 маршрут: с Малиновой горы проходит через ул. Азина
- Вместе отмечаем Новый год , День Мебельщика, 23 февраля и 8 марта, проводим турнир по настольному теннису, совместные походы в кино.
Бесплатные вкусные обеды (первое, второе, третье и компот)
Выплата подъемных - 10 000 руб.
Бонусы:
- На продукцию специальные цены для работников
- Совместные праздники всей компанией (за счет работодателя): Новый год и День Мебельщика.
- Детские праздники с суперскими подарками
- Поездки на выставки
От вас ожидаем:
Знание графических программ Photoshop, Corel Draw, Illustrator, Adobe InDesign, 3D Max- желательно. Умение читать чертежи.
Нам нужны люди креативные, коммуникабельные, умеющие мыслить нестандартно.
В обязанности будет входить:
- Разработка эскизов мебели,
- Создание визуализации проектов с размерами, общие виды. Умение писать ТЗ для запуска изделий в серию.
- Разработка технической документации на производимую мебель, включающую чертежи, эскизы, макеты, демонстрационные рисунки, эргономичные схемы, композиционные решения;
Откликнись на нашу вакансию - получи работу мечты!!!