Менеджер по развитию и сопровождению клиентов

Дата размещения вакансии: 27.11.2024
Работодатель: СПЕЙСТЕЛ
улица Василисы Кожиной 1

Мы молодая и амбициозная команда, которая специализируется на масштабных проектах в сфере телеком и IT.

За прошедшие восемь лет нас выбрали более чем 2000 клиентов в B2B и B2G сегментах, наши клиенты — это Мегафон, Аэрофлот, Ингосстрах, Дельта, РЕСО, ПЭК и многие другие из РФ.

Мы активно растем и приглашаем в команду Менеджера по развитию и сопровождению корпоративных клиентов

Задачи:

• Сопровождение действующих клиентов без поиска;
  • Взаимодействие с клиентами, консультация по продуктам компании, доппродажи услуг и сервисов компании, выявление потребностей клиентов;
  • Выстраивание и поддержание долгосрочных отношений с клиентами компании на ежедневной основе;
  • Контроль подписания договоров, выставления счетов, контроль оплаты и управление дебиторской задолженностью клиентов;
  • Выполнение плановых показателей и KPI;
  • Работа с входящими обращениями клиентов;
  • Взаимодействие с подразделением Технической поддержки.

Что мы ожидаем:

• Опыт работы на аналогичной позиции от 1 года (B2B);
  • Умение выстраивать эффективный диалог с клиентами и коллегами;
  • Личные качества: коммуникабельность на высоком уровне, ответственность, активная жизненная позиция;

• Официальное оформление по ТК РФ c первого дня;
  • Оклад от 80 до 100 тыс. на руки + переменная часть без верхней планки (совокупный доход от 120-150 тыс.руб).
  • График работы - офис, 5/2 (гибкое начало и конец рабочего дня);
  • Перспективы карьерного и профессионального роста;
  • Интересная работа и молодой динамичный коллектив.

Ждём твой отклик! Все отклики рассматриваются в течение двух рабочих дней, мы быстро принимаем решения!