Ленинградская улица 22
В связи с расширением, в нашу компанию требуется Старший мастер контроля/Бригадир производства . Мы занимаемся разработкой и производством продуктов здорового питания и косметических средств.
Работа в производственном коллективе
Обеспечение максимальной эффективности работы производства
Взаимодействие с мастерами участков, постановка задач и контроль их выполнения
Установка дневных заданий в соответствии с графиком выпуска продукции
Контроль обеспечения производства всеми необходимыми материалами
Контроль соблюдение работниками цеха технологического процесса, трудовой и производственной дисциплины, чистоты и порядка на рабочих местах
Инструктаж подчиненных по вопросам техники безопасности, охраны труда и промышленной санитарии
Контроль соблюдение правил техники безопасности и охраны труда, а также санитарных норм
Среднее специальное образование (пищевое производство, техническое) будет Вашим преимуществом, но не обязательно
Опыт работы на производстве и оборудовании желателен
Ответственность,умение управлять коллективом, способность повести за собой, доброжелательность
Наличие личной медицинской книжки (готовность оформить)
Трудоустройство согласно ТК РФ
Стабильная оплата 2 раза в месяц
Премии и поощрения
Возможность карьерного роста и увеличения заработка
График работы 5/2 с 8:00 - 17:00
Будем рады видеть Вас в нашей растущей команде!
#начальник производства, #мастер участка, #начальник смены #бригадир, #технолог, #главный технолог#контролер, #начальник участка, #фасовщик, #фасовщик на производство, #упаковщик, #работа на производстве, #оператор производственной линии, #оператор автоматических линий, #оператор полуавтоматических линий, #оператор производственной линии