улица 50 лет СССР 39
Компания АО «Нефтехимпроект» является генеральным проектировщиком и зависимым обществом компании ПАО «Татнефть». На сегодняшний день в компании созданы все условия для того, чтобы привлечь талантливых, творческих людей. У нас постоянные заказы разного уровня сложности. Наши зарплаты выше среднего, мы строим плоскую организационную структуру и ценим творческий потенциал.
За долгие годы существования нашей компании, нам есть чем гордиться и есть кадровый потенциал для того, чтобы быть лидером в проектировании объектов нефтяной и нефтехимической промышленности.
Наши высококвалифицированные специалисты умеют вести проекты от начального проектирования до внедрения разработанного промышленного комплекса в жизнь.
Коллектив АО "Нефтехимпроект" всегда отличался атмосферой дружелюбия и взаимопонимания, помогающей не только в работе, но и в общественной жизни института.
проектировать площадочные и линейные сооружения нефтяной. нефтеперерабатывающей и/или газовой отрасли;
рассчитывать конструкции различных сооружений нефтяной и нефтеперерабатывающей отрасли;
проектировать фундаменты на вечномерзлых грунтах;
проектировать усиления существующих сооружений и конструкций;
выпускать чертежи разделов КМ, КЖ в соответствии с нормами проектирования.
- высшее образование;
- опыт работы разработки проектной и рабочей документации;
- знание программного комплекса Tekla Structures;
- знание расчётных программ Лира и SCAD;
- знание технологии проектирования эстакад, площадок обслуживания и прочих объектов и сооружений на нефтегазовом и перерабатывающем производстве;
- знание программы AutoCAD.
приветствуется знание программ Model Studio CS,
Оформление с соблюдением всех норм Трудового кодекса РФ
Уровень заработной платы обсуждается по результатам собеседования
Оклад + ежемесячная премия (обязательная)
Конкурентоспособные условия оплаты на рынке труда респ. Башкортостан
Уровень заработной платы выше среднего по рынку труда в регионе
Своевременная выплата заработной платы два раза в месяц (25 числа, 10 числа заработная плата)
Привлекательная система мотивации
Размер оплаты труда обговариваются по результатам итогового собеседования
Режим работы с 9:00 до 18:00 ПН – ПТ, СБ-ВС выходной
Дружный, опытный и молодой коллектив, знающий своё дело
Профессиональный и карьерный рост
Самореализация своих компетенций и решение интересных задач
Социальные гарантии, предусмотренные Трудовым кодексом РФ и коллективным договором
Выгодное расположение относительно спальных районов и центра города Казани
Удобная транспортная развязка общественного транспорта
Наличие профсоюзного комитета и союза молодежи обеспечивает насыщенную корпоративную жизнь