улица Терешковой 39
Компания ООО «ПроТех Инжиниринг», оказывающая услуги по выполнению проектных и проектно-изыскательских работ и входящая в состав крупнейшего холдинга по производству минеральных удобрений ЕвроХим, в связи с расширением деятельности рассматривает кандидатов на должность "Инженер-проектировщик отдела водоснабжения и водоотведения"
ПроТех Инжиниринг – это современная организация, выполняющая комплекс работ по инжинирингу промышленных объектов в области: добыча, переработка и обогащение полезных ископаемых, производство минеральных удобрений.
ПроТех Инжиниринг объединяет команду из 1000 профессионалов в сфере инжиниринга и науки в 12 городах. Наши офисы есть в Москве, Санкт-Петербурге, Великом Новгороде, Туле, Перми, Березниках, Красноярске и городах Кузбасса.
В Ваши обязанности будет входить:
Разработка проектной и рабочей документации на промышленные объекты( обогатительные фабрики, разрезы, угольные шахты);
Разработка самостоятельных и внедрение типовых технологических решений;
Обеспечение соответствия разрабатываемых проектов технической документации стандартам, правилам безопасности и другим нормативным документам по проектированию, а также заданию на их разработку;
Выполнение текстовой и графической частей;
Составление ТЗ, выдача ТЗ смежным отделам;
Выполнение необходимых расчетов;
Разработка разделов проектной документации: ИОС2, ИОС3;
Разработка разделов рабочей документации: ВК, НВК, НВ, НК.
Мы ждем от Вас:
Высшее техническое профессиональное образование (водоснабжение и водоотведение);
Опыт разработки разделов ИОС2, ИОС3 по 87 постановлению, разделов ВК, НВК, НВ, НК;
Желание развиваться в отрасли;
Опыт работы в ПО AutoCAD (nanoCAD);
- Владение MS Outlook, MS Excel, MS Word.
- Работу в крупной Компании, официальное трудоустройство по ТК РФ;
- Возможность получения уникального профессионального опыта;
- Стабильную заработную плату на уровне рынка (годовая премия);
- Пятидневная рабочая неделя с 8 -16.30;
- Социальный пакет (ДМС);
- Уровень заработной платы обсуждается с кандидатами на собеседовании.
Присоединяйся к нашей команде - вместе мы проектируем будущее!