Инженер-проектировщик отдела водоснабжения и водоотведения

Дата размещения вакансии: 07.11.2024
Работодатель: ЕвроХим, Минерально-Химическая Компания
Кемерово
улица Терешковой 39

Компания ООО «ПроТех Инжиниринг», оказывающая услуги по выполнению проектных и проектно-изыскательских работ и входящая в состав крупнейшего холдинга по производству минеральных удобрений ЕвроХим, в связи с расширением деятельности рассматривает кандидатов на должность "Инженер-проектировщик отдела водоснабжения и водоотведения"

ПроТех Инжиниринг – это современная организация, выполняющая комплекс работ по инжинирингу промышленных объектов в области: добыча, переработка и обогащение полезных ископаемых, производство минеральных удобрений.

ПроТех Инжиниринг объединяет команду из 1000 профессионалов в сфере инжиниринга и науки в 12 городах. Наши офисы есть в Москве, Санкт-Петербурге, Великом Новгороде, Туле, Перми, Березниках, Красноярске и городах Кузбасса.

В Ваши обязанности будет входить:

• Разработка проектной и рабочей документации на промышленные объекты( обогатительные фабрики, разрезы, угольные шахты);

• Разработка самостоятельных и внедрение типовых технологических решений;

• Обеспечение соответствия разрабатываемых проектов технической документации стандартам, правилам безопасности и другим нормативным документам по проектированию, а также заданию на их разработку;

• Выполнение текстовой и графической частей;

• Составление ТЗ, выдача ТЗ смежным отделам;

• Выполнение необходимых расчетов;

• Разработка разделов проектной документации: ИОС2, ИОС3;

• Разработка разделов рабочей документации: ВК, НВК, НВ, НК.

Мы ждем от Вас:

• Высшее техническое профессиональное образование (водоснабжение и водоотведение);

• Опыт разработки разделов ИОС2, ИОС3 по 87 постановлению, разделов ВК, НВК, НВ, НК;

• Желание развиваться в отрасли;

• Опыт работы в ПО AutoCAD (nanoCAD);

• Владение MS Outlook, MS Excel, MS Word.

• Работу в крупной Компании, официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • Возможность получения уникального профессионального опыта;
  • Стабильную заработную плату на уровне рынка (годовая премия);
  • Пятидневная рабочая неделя с 8 -16.30;
  • Социальный пакет (ДМС);
  • Уровень заработной платы обсуждается с кандидатами на собеседовании.

Присоединяйся к нашей команде - вместе мы проектируем будущее!