проспект Карла Маркса 153
Gamma D'ORO — бренд парфюмерии, предлагающий широкий ассортимент популярных ароматов категорий люкс и селектив, а также аромадиффузоры.
Мы работаем в России уже 7 лет. Основываясь на глубоких знаниях рынка и потребителей, мы поставляем востребованную продукцию. На территории России бренд представлен в 100 городах и насчитывает более 300 торговых точек бренда Gamma D’ORO.
В Магнитогорске GAMMA D'ORO открывает магазины и ищет сотрудников в торговые центры:
- ТРК "ГОСТИНЫЙ ДВОР", пр-кт Карла Маркса, 153
- ТЦ "СЕМЕЙНЫЙ ПАРК", пр-т Карла Маркса, 172
Мы гарантируем:
Высокий уровень дохода с прозрачной системой мотивации: дневная ставка 2000 ( при выполнении плана продаж)+ % от личных продаж, без потолка в заработке;
Премии за финансовые показатели и выслугу лет;
Выплаты зарплаты 2 раза в месяц без задержек;
Оплаченные отпуска;
Гибкий график: 2/2, 3/3 с 10:00-21:00, с возможностью составления индивидуального графика и дополнительных смен;
Обучение и адаптацию для каждого нового сотрудника. Если нет опыта, мы всему научим;
Возможность карьерного роста: от продавца-консультанта до директора магазина;
Персональные скидки на ассортимент бренда;
Тебе предстоит:
Консультировать наших клиентов и помогать им с выбором аромата;
Проводить презентацию аромата, уметь подобрать нужный, учитывая индивидуальные предпочтения и потребности;
Дарить эмоции и настроение.
Что нужно, чтобы стать частью нашей команды?
Отправляй резюме, звони или пиши в разделе "контактная информация"!
Если мы просмотрели Ваше резюме и не сделали Вам приглашение, это не значит, что Вы нам не подходите. Скорее всего мы не видим ваши контакты. Пожалуйста, нажмите кнопку "Откликнуться" и мы свяжемся с Вами в кратчайшие сроки.