Team Lead (Руководитель команды разработки (IOS)

Дата размещения вакансии: 07.11.2024
Работодатель: Limex
Чебоксары
улица Карла Маркса 60А

ПРИВЕТ, МЫ КОМАНДА ЛАЙМЕКС!

Limex Broadcast Systems – международная компания, разрабатывающая сервисы для стриминга ТВ и онлайн-видео на смартфоны, компьютеры, Smart TV и другие устройства. Сервисы компании начали работать в странах Восточной и Западной Европы в 2015 году и к концу 2021 года получили более 30 миллионов пользователей по всему миру.

О проекте:

Цель компании Лаймекс – стать лидером на глобальном рынке в области стриминга ТВ.
Мы создаем платформы стриминга и приложения для Android, iOS, Smart ТВ, Windows, WEB и других платформ. Мы быстро растем и постоянно открываем новые вакансии.

Лаймекс — это атмосфера свободы и возможностей. Мы молодая и растущая компания. Мы ждём в команду как опытных, так и начинающих сотрудников, стремящихся к профессиональному развитию. Если ты самостоятельный и инициативный, стремишься к новым вершинам — ты найдешь своё место в нашей команде!

Наш” кандидат:

• имеет минимум 1 год опыта руководства командой разработчиков
  • умеет производить декомпозицию верхнеуровневых задач, распределять технические задачи между разработчиками, оценивать трудозатраты и контролировать процесс
  • обладает архитектурными навыками, то есть проектировании конкретного приложения/сервиса с точки зрения доменной модели, иерархии классов, используемых библиотек
  • работает с аналитиком для уточнения и финализации требований
  • сам является сильным программистом, способным взять наиболее критичную задачу, помочь коллегам с принятием решений в сложных ситуациях, провести код-ревью

• Разработка нового продукта с «нуля»
  • Создание и проектирование высоконагруженной системы
  • Самостоятельная аналитика при реализации новых фич.
  • Управление командой. Первостепенная задача- собрать команду ( 4 человека)
  • Участие в полном цикле найма и адаптации команды
  • Непосредственное участие в жизни команды ( мотивация, оценка, климат)
  • Обязательно ждём:
  • опыта руководства командой разработчиков
  • Понимание принципов работы высоконагруженных систем, принципов отказоустойчивых и масштабируемых систем, проектирования с нуля.
  • Знание Linux систем - сеть, файловая система, внутреннее устройство самой ОС.
  • Опыт работы с базами данных
  • Опыт управления командой от 3-5 человек
  • Опыт проведения собеседований и формирования команды с нуля

Требуемый опыт работы: 1–3 года

Полная занятость, полный день

Возможно временное оформление: договор услуг, подряда, ГПХ, самозанятые, ИП

ПРИВЕТ, МЫ КОМАНДА ЛАЙМЕКС!

О проекте:

Технический стек:

• Веб–приложения PHP
  • REST API (Sinatra, Swagger)
  • Sidekiq, Redis

Вам подходит эта позиция, если вы:

• Имеете опыт разработки и поддержки веб-сервисов.

• Умеете самостоятельно собирать требования.

• Не боитесь лазить в чужой код и рефакторить его.

• Знаете английский на уровне чтения документации.

• Умеете создавать и поддерживать API для мобильных приложений и взаимодействовать с iOS/Android разработчиками

• Понимаете и практикуете TDD.

• Понимаете Command Query Separation, SOLID, GRASP, Dependency Injection, Делегирование, Декорирование, Form Object, Entity vs Value Object

На этой позиции вы будете заниматься одним или несколькими направлениями, например:

1. Созданием новых сервисов для управления видео-контентом.

2. Биллинг (приём оплаты и управление подписками через API для мобильных устройств).

3. Взаимодействие с внешними сервисами по API и через парсинг.

4. Сбором и обработкой аналитических данных.

5. Добавлением нового и изменением текущего поведения ядра системы.

6. Поддержкой текущей системы.

!Приоритетно ищем в команду (фултайм-офис),

Middle|Sinior рассмотрим на удаленный формат сотрудничества!

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Официальное трудоустройство;
  • Белая зарплата всегда вовремя. Размер оплаты индивидуален и обсуждается на собеседовании;
  • Абонемент в одну из лучших сетей фитнес-клубов города;
  • ДМС;
  • Квартальные премии некурящим сотрудникам;
  • Уютный, комфортный и современный офис в центре города;
  • Корпоративное кафе с бесплатными завтраками, всем необходимым оборудованием;
  • В нашем офисе есть лаундж-зона с бесплатным кофе, чаем и снеками;
  • Удобная парковка прямо перед офисом для автомобилей и велосипедов;
  • Удобный гибкий график работы - возможность выбрать начало рабочего дня с 7:00 до 9:00;
  • Команда профессионалов и единомышленников;
  • Увлекательные и уникальные проекты.

МЫ ДРУГИЕ! ДАВАЙ СКОРЕЕ К НАМ!