Коммунистический проспект 85
"Аксиома"
«Формула М2» и «Аксиома» - сеть гипермаркетов, торгующих строительными, отделочными материалами, товарами для дома и интерьера. Мы – динамично развивающаяся компания, уверенно занимающая лидирующее положение на рынка в Новосибирске и на Алтае. Сейчас у нас 8 гипермаркетов, 3 оптовых подразделения и 400 профессионалов в команде. За годы работы мы успешно реализовали более 1000 проектов и помогаем своим высоким сервисом и классными товарами создать уют и комфорт тысячам наших покупателей.
Мы не останавливаемся на достигнутом, активно растем, в связи с чем ищем профессионалов в нашу команду.
Кто нам нужен: проактивный менеджер, настроенный на долгосрочные партнерские отношения с клиентами и компанией.
- Щедрые бонусы и премиальные, прозрачная система начисления, официальное трудоустройство, полностью легальный заработок: Оклад 40 000+бонусная программа (проценты от продаж до 150 000)
- График работы: 5/2 с 9.00 до 18.00.
- Компенсация ГСМ и корпоративная связь
- Обучение, наставничество от опытных коллег.
- Скидки на продукты компании
Если есть желание много зарабатывать и вас радуют довольные клиенты? Тогда ждём вас на собеседование.
В Ваши обязанности будет входить:
- Оптовые продажи строительных материалов (есть как входящий поток клиентов так и большая клиентская база);
- Развитие клиентской базы (формировать коммерческие предложения )
- Выполнять поставленный план продаж и контролировать дебиторскую задолженность;
От Вас требуется: Ориентированность на результат, активность и инициативность, наличие автомобиля, готовность к командировкам.
Вашим преимуществом будет опыт работы со строительными и отделочными материалами, знание 1С , работа в Битрикс.
Заинтересовала вакансия? Тогда смело оставляйте свой отклик, мы обязательно с вами свяжемся!!!!