улица Чичерина 22
Основной деятельностью компании «Vedro.pro» является продажа автозапчастей, а также шин и дисков для широкого круга автомобилей. Команда владеет широкими ресурсами и возможностями для того, чтобы сделать процесс покупки авто-принадлежностей более быстрым и удобным. Присоединяйтесь к большой команде профессионалов!
Мы постоянно растём и поэтому ищем менеджеров по продажам, заинтересованных в высоком доходе и развитии.
Опыт в продажах автозапчастей не обязателен, достаточно знать устройство автомобиля и уметь работать с электронными АвтоКаталогами!
Vedro.pro - это:
- Востребованный продукт - шины и запчасти для отечественных и импортных автомобилей
- Продажи, нацеленные на долгосрочные отношения с клиентом;
- Прозрачная система мотивации – вы всегда знаете, сколько заработаете с продажи;
- Молодой, дружный коллектив!
- Продажи с входящих звонков;
- Обслуживание Клиентов в соответствии с принятыми в компании стандартами;
- Подбор по автокаталогам автозапчастей для автомобилей импортного и отечественного производства;
- Работа с рекламациями (возвратами).
Мы не «навешиваем» на вас дополнительные обязанности. Каждый в команде выполняет свою роль. Вашей главной задачей будет - продажи, продажи и еще раз продажи! А мы предоставим всё для этого!
- Желателен опыт работы в каталогах автозапчастей
- Хорошее знание автомобиля
- Уверенный пользователь ПК
- Опыт работы в 1С
- Коммуникабельность, ответственность
- Наличие клиентской базы приветствуется
- График работы: 3/3 или 2/2 с 09.00 до 21.00
- Заработная плата 2 раза в месяц, всегда вовремя
- Заработная плата = оклад 40.000 (уже на руки!) +% от продаж
- Оборудованная обеденная зона (чай, кофе для сотрудников бесплатно)
- Подарки детям сотрудников на Новый год
Оставьте свой отклик, пройдите собеседование и станьте частью нашей команды!