ООО «СИГМА-ГЕО» - инновационная научно-производственная компания, занимающаяся проведением полного цикла электроразведочных работ, а также разработкой высокоточной электроразведочной аппаратуры и программного обеспечения.
Наша цель - вывести технологии разведки недр на принципиально новый уровень, благодаря постоянному улучшению существующих методов и технологий электроразведки и сейсморазведки.
Команда СИГМА-ГЕО - это высококвалифицированные геофизики, геологи, инженеры и программисты с огромным опытом работы в геологоразведочной отрасли.
Мы ищем ответственных и инициативных людей, готовых к физическим нагрузкам и работе в различных климатических условиях, а так же готовых выполнять:
- Управление МТЛБ с установленным технологическим оборудованием.
- Безопасную перевозку людей и оборудования по геологическим профилям от точки до точки (суммарный пробег в день до 12-15 км.)
- Принимать участие в производстве геофизических исследований в зависимости от технологического назначения автомобиля (управляет смоточным агрегатом, раскладывает датчик электромагнитного поля или генераторную петлю и др.)
- Опыт вождения от 1 года, желательно по бездорожью и автозимникам;
Наличие категорий СЕ, D, ДОПОГ – приветствуется;
- Желателен опыт работ: в районах крайнего севера, тундры, езда по автозимникам и геологическим профилям.
- Желательно знание устройства автомобиля, умение осуществлять текущий ремонт в полевых условиях.
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ, ;
- Своевременная выплата заработной платы (2 раза в месяц), полностью белая;
- Питание за счет работодателя;
- Проезд до места работы и обратно за счет работодателя;
- Прохождение медицинского осмотра за счет работодателя;
- Своевременное обеспечение запасными частями для ремонта и обслуживания техники;
- Предоставление высококачественной спецодежды и СИЗ;
- Есть страхование жизни и здоровья;
- Предоставление спутниковой связи на объектах за счет работодателя;
- Обучение за счет компании безопасному вождению и зимнему вождению.
Присоединяйтесь к нашей команде, чтобы вместе мы могли достигать новых высот и открывать невиданные горизонты в сфере недропользования!
Вы можете ознакомиться с условиями работы посмотрев видео, пройдя по ссылке https://youtu.be/seHTvDjevsU?si=-AGEdgDPCVmuQT18