офисный парк Комсити
офисный парк Комсити
Нанософт разработка - российский разработчик программного обеспечения для проектирования. С 2008 года мы разрабатываем Платформу nanoCAD - инструмент проектирования и моделирования объектов.
Мы расширяем отдел маркетинга и приглашаем на вакансию Продакт-менеджера.
- Участие в разработке и реализации продуктовой стратегии компании;
- Изучение до высокого уровня программных продуктов Нанософт;
- Создание объектов, проектов и моделей в программных продуктах Нанософт;
- Создания маркетинговых материалов: продуктовые описания, презентации, истории успеха;
- Разработка учебных материалов: учебные пособия, презентации, видео;
- Работа с заказчиками: сбор решаемых задач, потребностей, обратной связи по функционалу продукта, проведение демонстрации продукта, подготовка спецификаций, подготовка ТЗ на внедрение;
- Участие в проведении пилотных проектов с заказчиками и партнерами;
- Участие в обучении сотрудников, партнеров и заказчиков;
- Пресейл по сделкам по продуктам компании;
- Анализ рынка (самостоятельно и с привлечением подрядчиков)
- Изучение конкурентнов и их продуктов и стратегий, создание продуктовых сравнений;
- Участие в отраслевых мероприятиях (конференции, семинары, вебинары)
Что для нас важно:
- Опыт работы в IT или В2В отрасли в компании вендоре, дистрибьюторе или системном интеграторе от 3 лет ;
- Навыки анализа данных и рыночных тендеров
- Отличные коммуникативные навыки и умение презентовать продукты;
- Высокий уровень самостоятельности и ответственности за результат;
- Умение работать в условиях многозадачности;
- Понимание основ инженерного проектирования, архитектуры, производства или смежных областей; опыт работы с СAD-системами, PLM, ERP или другими техническими решениями, как преимущество.
- Опыт работы продакт-менеджером, как преимущество
- Работу во френдли-команде в компании на растущем рынке.
- Трудоустройство по ТК РФ с первого рабочего дня, белая зарплата + 4 дополнительные дня к отпуску ежегодно.
- Система мотивации: белый фиксированный оклад+ премии
- График работы: 5/2, гибкое начало дня
- Формат работы: офис, БЦ "Comcity" (ст м. Румянцево)
- Мы предоставляем всю необходимую технику и софт для работы
- ДМС Ресо со стоматологией, психологом и вызовом врача на дом (после 3 месяцев работы).
- Заботимся о сотрудниках: проводим выездные корпоративы и вечеринки в офисе, дарим подарки на праздники, отмечаем дни рождения, дарим мерч и многое другое.
- Возможность принимать решения, настраивать процессы и предлагать идеи, которые будут услышаны и реализованы.