Ассистент/помощник HR менеджера

Дата размещения вакансии: 06.11.2024
Работодатель: Омск сайдинг инвест
Омск
улица Старозагородная Роща 8/4

Семейный парк аттракционов "Вокруг света" - это масштабный проект компании ООО "Омск сайдинг инвест" для города Омска, который реализуется на территории парка "Зеленый остров".

Мы – не просто парк аттракционов, а место, где каждый день дарит людям радость, эмоции и незабываемые впечатления!

Наша команда растет, и сейчас у нас открыта вакансия для того, кто умеет находить таких же ярких и энергичных людей в команду!

Если Ты любишь общаться, разбираешься в людях и хочешь влиять на создание уникальной атмосферы в нашем парке – тогда эта работа для Тебя!

Что Ты будешь делать:

• Подбирать тех, кто делает каждый день незабываемым – операторов аттракционов, продавцов-кассиров, официантов, кассиров, поваров и т. д.
  • Проводить живые и интересные собеседования, раскрывая потенциал кандидатов.
  • Помогать новым сотрудникам адаптироваться и становиться частью команды.
  • Взаимодействовать с руководителями отделов, чтобы находить кандидатов под каждую позицию.
  • Взаимодействовать с ВУЗами, СУЗами.
  • Отслеживать эффективность подбора.

Мы ждем от Тебя:

• Любовь к людям и умение понимать их потребности.
  • Навыки коммуникации и организации, чтобы ты мог легко работать в динамичной среде.
  • Желание находить таланты и помогать им раскрыться.

• Работу, где каждый день – праздник! Ты будешь окружен атмосферой веселья и радости.
  • Классный коллектив, который ценит поддержку и позитив.
  • Карьерные возможности – с ростом парка можешь расти и Ты, зависит от Тебя.
  • Питание (не нужно брать с собой контейнер с едой), скидки на кафе и аттракционы.
  • График работы 5/2 и комфортное рабочее место.
  • Адрес места работы: г. Омск, ул. Старозагородная роща, 8/4, остановка гор. Водников.

Присоединяйся к команде парка «Вокруг света»!

Будь тем, кто создает наш парк и дарит мечту и волшебство всем нашим Гостям!