улица Старозагородная Роща 8/4
Семейный парк аттракционов "Вокруг света" - это масштабный проект компании ООО "Омск сайдинг инвест" для города Омска, который реализуется на территории парка "Зеленый остров".
Мы – не просто парк аттракционов, а место, где каждый день дарит людям радость, эмоции и незабываемые впечатления!
Наша команда растет, и сейчас у нас открыта вакансия для того, кто умеет находить таких же ярких и энергичных людей в команду!
Если Ты любишь общаться, разбираешься в людях и хочешь влиять на создание уникальной атмосферы в нашем парке – тогда эта работа для Тебя!
Что Ты будешь делать:
- Подбирать тех, кто делает каждый день незабываемым – операторов аттракционов, продавцов-кассиров, официантов, кассиров, поваров и т. д.
- Проводить живые и интересные собеседования, раскрывая потенциал кандидатов.
- Помогать новым сотрудникам адаптироваться и становиться частью команды.
- Взаимодействовать с руководителями отделов, чтобы находить кандидатов под каждую позицию.
- Взаимодействовать с ВУЗами, СУЗами.
- Отслеживать эффективность подбора.
Мы ждем от Тебя:
- Любовь к людям и умение понимать их потребности.
- Навыки коммуникации и организации, чтобы ты мог легко работать в динамичной среде.
- Желание находить таланты и помогать им раскрыться.
- Работу, где каждый день – праздник! Ты будешь окружен атмосферой веселья и радости.
- Классный коллектив, который ценит поддержку и позитив.
- Карьерные возможности – с ростом парка можешь расти и Ты, зависит от Тебя.
- Питание (не нужно брать с собой контейнер с едой), скидки на кафе и аттракционы.
- График работы 5/2 и комфортное рабочее место.
- Адрес места работы: г. Омск, ул. Старозагородная роща, 8/4, остановка гор. Водников.
Присоединяйся к команде парка «Вокруг света»!
Будь тем, кто создает наш парк и дарит мечту и волшебство всем нашим Гостям!