Кто мы
Мы — банк, который входит в тройку крупнейших банков России и золотой работодатель по версии Forbes. Сейчас мы проходим этап технологической трансформации. Набираем IT специалистов в большую команду для работы на проектах.
- Разработка правил контроля соблюдения требований ИБ Банка для Policy Engine (OPA Gatekeeper, Kyverno, Kubernetes Admission, Chef InSpec) c использованием скриптовых языков (rego, CEL, golang, bash, python) и DevOps инструментов (Git, Bitbucket, Helm, Nexus, Teamcity).
- Обеспечение доставки инструментов и правил контроля по моделям GitOps (ArgoCD, FluxCD) и IaC (Teraform, Ansible, Puppet, Chef) до сред исполнения (Kubernetes, Openshift, Linux) и CI/CD pipeline и оперативного реагирования на выявленные нарушения.
- Развитие и тиражирование подхода Governance as Code на новые системы и ИТ процессы Банка.
- Организация работ по проектированию и внедрению новых решений по защите контейнеризированных приложений.
Навыки:
- Высшее образование в ИТ или ИБ.
- Уверенные знание и опыт работы с платформами виртуализации (VMWare, OpenStack, Базис) и контейнеризации (Kubernetes, OpenShift, Docker), а также требований по их харденингу (CIS).
- Опыт в автоматизации развертывания и сопровождения c использованием IaC (Teraform, Ansible, Puppet, Chef), GitOps (ArgoCD, FluxCD) является преимуществом.
- Навыки администрирования ОС Linux (RHEL, CentOS, Debian, RedOS, AstraLinux).
- Опыт работы со встроенными механизмами безопасности (seccomp, capabilities, SELinux, AppArmor, PARSEC) является преимуществом.
- Опыт работы с инструментами DevOps (Git, Bitbucket, Helm, Nexus, Teamcity).
- Опыт автоматизации задач с использованием скриптовых языков (rego, CEL, golang, bash, python) будет плюсом.
Почему мы? У нас круто!
- По-настоящему живая и увлечённая команда;
- Достойный уровень вознаграждения;
- ДМС со стоматологией с первого месяца работы;
- Отпуск 33 дня + материальная помощь к отпуску;
- Привлекательный соц. пакет, корпоративные программы, льготы для сотрудников;
- Возможности для повышения уровня квалификации, участие в профессиональных конференциях.