Маркетолог (CEO, директ, сайт)

Дата размещения вакансии: 12.11.2024
Работодатель: Проектное бюро Циркон
Большой Сампсониевский проспект 61к2

Проектное бюро "Циркон" занимается подготовкой строительной документации для проектов на строительство различных зданий и сооружений. Работаем по всей России и только с юр. лицами. Клиенты нам доверяют за качественный продукт и соблюдение договорных сроков. В месяц готовим от 60 проектов. За время существования компании реализовали более 2000 проектов.

Мы находимся в стадии активного роста, и твоя роль будет ключевой в обеспечении этого процесса. Нам нужен лидер, который возглавит маркетинговую функцию и поможет увеличить занимаемую долю рынка. Ты будешь не просто исполнителем, а полноценным партнером в разработке и реализации стратегии.
РАССМАТРИВАЕМ СОТРУДНИКА В ОФИС!!!

Что тебе предстоит:

• Создание и реализация маркетингового плана. Участие в разработке маркетинговой стратегии и медиапланирования. Анализ эффективности;
  • Расчёт и планирование бюджета на маркетинг в горизонте года, квартала, месяца,недели; мониторинг и оптимизация бюджета;
  • Создание и управление рекламными кампаниями: Avito, Яндекс.Директ, Таргет ВК, VK ADS, Telegram Ads, посевы;
  • Digital marketing. SEO, Контекстная реклама, совместный поиск инструментов и подходов; контроль над их проведением и анализ эффективности;
  • Развитие сайта компании. Контроль работоспособности всех инструментов сайта; поиск новых «фишек»;
  • Аналитика качества обращений с сайтов агрегаторов, лидогенераторов, площадок;
  • Анализ конкурентов в онлайн-среде и стратегии их поведения; Предоставление еженедельных отчетов руководителю;
  • Отчетность и отслеживание эффективности кампаний;
  • Развитие бренда компании.

Что мы ждём от кандидата:

• Опыт в создании маркетинговых стратегий и их успешной реализации. Ты уже знаешь, как добиться роста даже в сложных условиях.

• Способность работать с бюджетами: понимание, как эффективно использовать средства и получать максимум отдачи.

• Ориентация на результат и стремление превзойти ожидания. Мы ожидаем реального вклада в рост бизнеса, и ты будешь вознаграждён за это.

• Знание всех современных маркетинговых инструментов (SMM, контекст, SEO, контент и PR) и умение их комбинировать.

• Уверенное владение рекламным кабинетом Avito и Яндекс.Директ. Вашим преимуществом будет опыт в ежемесячной открутке от 300 000 рублей в месяц по одному продукту;

• Умение работать с данными: анализировать результаты кампаний, строить воронки продаж.

• Опыт создания и реализации контент-планов будет плюсом.

Что ты получишь:

• Бюджет и ресурсы для успешной реализации стратегии. У тебя будет всё необходимое для воплощения твоих идей, включая команду и доступ к необходимым инструментам.

• Чёткие цели и KPI. Мы согласуем с тобой реалистичные показатели успеха, чтобы ты всегда понимал, по каким критериям измеряется твоя работа.

• Карьерные возможности. С дальнейшим ростом компании, есть возможность возглавить маркетинговый отдел.

• Конкурентоспособную оплату труда, которая отражает твой вклад в развитие бизнеса.

• Стабильный график работы. Офис 5/2, с 9:00 до 18:00 (возможен гибрид после ИС).

Если ты готов взять на себя лидерство, работать с амбициозными целями и видишь вызовы как возможности — мы ждем твоего отклика! Стань частью команды, которая готова доверить тебе ключевую роль в своём успехе.

Напиши в сопроводительном письме - почему хочешь работать именно в нашей компании?