10-я Красноармейская улица 22
10-я Красноармейская улица 22
УВАЖАЕМЫЕ СОИСКАТЕЛИ, ДЛЯ УЧАСТИЯ В КОНКУРСЕ НА ДАННУЮ ВАКАНСИЮ В СОПРОВОДИТЕЛЬНОМ ПИСЬМЕ НЕОБХОДИМО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКИ НА АКТУАЛЬНОЕ ПОРТФОЛИО
- Создание динамичных и креативных презентаций в Power Point;
- Работа с макетами в Figma;
- Поддержание и развитие фирменного стиля;
- Создание креатива для социальных сетей совместно с SMM.
- Уверенный пользователь Photoshop‚ Illustrator, InDesign‚ Figma, Power Point;
- Владение After Effects будет вашим преимуществом;
- Насмотренность, умение креативно подать бизнес-графики и таблицы excel;
- Креативный подход в fashion-стиле и знание современных трендов дизайна;
- Высокая скорость работы;
- Готовность участвовать в креативных собраниях и мозговых штурмах отдела, желание продвигать свои идеи и внедрять что-то новое;
- Желание работать в творческой обстановке и fashion-среде.
- Идеальный офис существует: стильное пространство, фотографии которого впечатлят ваших друзей. Просторный и зеленый open space недалеко от ст.м. Балтийская;
- Для нас важны результаты, а не просто время, проведенное в офисе. Предлагаем гибкое начало и окончание рабочего дня;
- Поддерживаем тех, кто любит брать новые высоты. У нас вы найдете то, с чем еще не работали, а значит сможете прокачать свои скиллы;
- Прекрасные возможности для роста и развития. Поощряем желание учиться. Действует несколько образовательных проектов и часто приглашаем интересных спикеров;
- Заботимся о здоровье: ДМС после 6-ти месяцев, офисный врач, а еще классы по йоге и поддержка спортивных команд;
- Быть ближе к модной индустрии легко: 50% скидка на коллекции брендов ZARINA, Befree, LOVE REPUBLIC, sela и IDOL;
- Предоставляем доступ на сервис скидок для сотрудников Best Benefits;
- Практикуем раздельный сбор мусора, утилизацию батареек и переработку одежды;
- И, конечно, официальное оформление, «белая» зарплата, отпуск и больничные.