Клубная улица
UDS — федеральный девелопер.
Возводим жилые комплексы нового уровня, застраиваем микрорайоны с комфортной инфраструктурой. Создаем смелые и амбициозные проекты: задаем тренды в архитектуре и строительстве.
Входит в состав холдинга UDS group.
Приглашает ответственного и трудолюбивого Плотника/Разнорабочего /Подсобного рабочего на строительство жилого комплекса "Речной парк"!
Ваши задачи:
• Помогать строителям: Установка и перемещение оборудования с помощью подъемных механизмов.
• Обеспечивать безопасность: Монтаж/демонтаж ограждений по периметру строительной площадки.
• Готовить поверхности: Шлифовка и подготовка монолитных конструкций для дальнейшей обработки.
• Соблюдать порядок: Складирование материалов и поддержание чистоты на вверенной территории.
• Выполнять поручения прораба и мастера: Активно участвовать в общем процессе строительства.
Мы ждем от Вас:
• Любовь к работе: Вы не боитесь физической работы и готовы вкладывать в нее свои силы.
• Опыт работы на строительном объекте: Желательно, но не обязательно.
• Умение держать инструмент в руках: Вы уверенно работаете с различными инструментами.
• Официальное трудоустройство: Социальный пакет и гарантии согласно законодательству.
• Комфортные условия работы: Обеспечение спецодеждой, инструментом и материалами.
• Достойную заработную плату: Сдельная оплата труда 350 руб/час, выплачивается 2 раза в месяц, без задержек.
• Переработки оплачиваются.
• График работы 5/2: С 8.00 до 17.00.
Присоединяйтесь к нам и станьте частью строительства жилого комплекса "Речной парк"!