Менеджер по расширению сети

Дата размещения вакансии: 31.10.2024
Работодатель: Организация банкетов
улица Академика Королёва 13с1

Компания - банкетная служба, специализирующаяся на проведении банкетов в партнерских заведениях общественного питания/доставке банкетов/проведении выездных мероприятий. Мы работаем на рынке Москвы, МО и в Санкт Петербурге и ЛО
Мы в поисках менеджера продукта компании ,который который умеет руководить проектами, выстраивать партнерские отношения с клиентами, который возглавит отдел продукта компании.

Продукт состоит из:

- Партнерской сети (стандарты, регламенты, финансы)

- Меню (комплексные меню, допродажи, индивидуальное меню)

- Услуги (Выездные мероприятия, кейтеринг, доставка готовой еды, наборы)

*Мы не ждем от вас релевантного опыта работы в ресторане. У нас есть бренд-шеф, коммуникация с ним по меню. Лучше ваш опыт в работе с продуктом компании от гипотез до внедрения и масштабирования.

Работа с партнерской сетью;

- Расширение партнерской сети (обработка обращений, плановое и под запрос отдела продаж)

- Стратегическая работа с существующей сетью (Разработка и внедрение изменений)

- Операционная работа с партнерами.

- Тестирование гипотез, запуск новых продуктов и направлений, обновление маркетинговых материалов

- Постоянное обновление и поддержание базы данных партнерской сети;

Работа с меню:

- Глубокий анализ комплексных меню и позиций (имеются все инструменты в базах данных)

- Внедрение новых меню на сеть, изменение существующих на основании текущей ситуации на рынке и аналитики

- Оформление согласно брендбуку компании (постановка ТЗ дизайнеру компании)

Работа с услугами:

- Создание презентаций/баннеров по всем услугам компании (постановка ТЗ дизайнеру компании)

- Создание прайса на услуги

- Анализ существующий услуг

- Тестирование гипотез по новым услугам компании

- Опыт работы в сфере управления продуктом или партнерскими отношениями

- Навыки анализа и оптимизации бизнес-процессов, а также умение работать с большим объемом информации и ведение задач в аналоге Notion

- Креативное мышление, способность развивать и внедрять инновационные подходы.

- Отличные коммуникативные навыки и умение эффективно руководить командой.

- Готовность к стратегическому мышлению и принятию ответственности за результаты.

• График работы - 5/2офис ;
  • Комфортный офис напротив Останкинской башни.
  • Новые знакомства и связи.
  • Молодой дружный коллектив.
  • Корпоративную культуру , выездные мероприятия.
  • Возможность быстрого карьерного роста;

• Бесплатный чай, кофе и отличное рабочее место;
  • У нас безумно круто, ждем именно тебя !

Если данная вакансия соответствует вашему профилю, просим отправить резюме с сопроводительным письмом.

Компания стремится создавать условия для роста и развития сотрудников, и будет рада видеть опытных специалистов в своей команде.