улица Годовикова 9с4
Evocargo создает транспорт будущего. Мы проектируем, конструируем и собираем автономные электро-грузовики, разрабатываем программное обеспечение беспилотников и низкоуровневых компонентов. Мы разрабатываем и внедряем «под ключ» автономные логистические решения полного цикла, которые уже сейчас доступны в закрытых производственных помещениях и на контролируемых территориях.
У нас атмосфера технологической компании. Мы быстро разрабатываем и внедряем, получаем моментальный фидбек, постоянно улучшаем систему и процессы, исследуем сферу автономного транспорта, пишем научные статьи, обсуждаем идеи и поддерживаем друг друга.
По задачам:
- Администрирование Windows домена (GPO, DNS, DHCP, LDAP);
- Администрирование почтового сервера MS Exchange 2016;
- Участие в регламентных и профилактических работах по информационной безопасности;
- Поиск и устранение потенциальных проблем в серверной инфраструктуре, предупреждение сбоев и аварий, оперативное устранение уязвимостей;
- Периодические работы с оборудованием в ДЦ;
- Проводить резервное копирование;
- Документирование изменений в серверной инфраструктуре;
- Поддержка работоспособности сервисов.
О тебе:
- Опыт работы с серверным оборудованием корпоративного класса не менее 3 лет (HPE, Huawei, Dell);
- Опыт работы с гетерогенной сетью, Linux и Windows архитектурами;
- Опыт администрирования Windows домена;
- Опыт администрирования Veeam Backup;
- Опыт администрирования продуктов Atlassian (JIRA, Confluence);
Администрировал СКУД и системы видеонаблюдения
Опыт администрирования организации и администрирования сетевой инфраструктуры на базе MikroTik, Huawei;
- Базовые знания вопросов обеспечения сетевой информационной безопасности;
- Умение работать с системами мониторинга, в частности Zabbix.
Будет плюсом:
- Опыт администрирования Kaspersky Security Center;
- Опыт администрирования Nextcloud, MS SQL (1C регламентные задачи);
- Опыт администрирования СХД HPE MSA.
Опыт написания PowerShell-скриптов
- Наличие сертификатов.
Почему тебе у нас понравится:
- У нас уютный и продуманный офис с террасой в технопарке "Калибр" в 10 минутах пешком от м. Алексеевская;
- Оформление по ТК РФ, белая з/п, годовые премии;
- Выдаем технику для работы;
- ДМС со стоматологией;
- Корпоративные скидки на услуги и товары от разных торговых площадок, фрукты и настолки в офисе, марафоны и другие спортивные активности;
- Day Off - при плохом самочувствии можно поработать из дома;
- Возможность узнать все про мир беспилотного транспорта;
- Интересные задачи, нацеленные на развитие высокотехнологичных самодвижущихся транспортных средств;
- Мы открыто делимся фидбеком, не боимся прямо говорить о том, что сделано плохо, но при условии, что критика выражена конструктивно и с уважением к другим.