Администратор Лаки Кинг (Зеленоград)

Дата размещения вакансии: 13.11.2024
Работодатель: ФудСтайл
Зеленоград

Немного о компании:

Кафе европейской и паназиатской кухни "Лаки Кинг" - славится качеством своей кухни, быстротой доставки. С 2010х годов мы радуем наших посетителей вкусной едой и горячим кофе.

Мы ищем амбициозных, активных и дружелюбных сотрудников в наш штат.

Компания активно развивается и растёт, поэтому мы надеемся, что именно вы станете частью нашего коллектива!

Набор ведется в филиал: г.Зеленоград, 14 мкр., корп.1410

- График 2/2 с 10:30 до 23:30;

- Заработная плата состоит из оклада и KPI, суммарно выходит от 60 000 на руки;

- Оформляем официально, по ТК РФ;

- Бесплатно накормим вкусным горячим обедом и предложим напитки;

- Подготовим для Вас бесплатную брендированную униформу;

- Подключаем уникальную скидку сотрудника размером в 40% на продукцию в кафе «Русский лес», а также «Лаки Кинг»;

- Предоставляем интересное, оплачиваемое обучение в теоретическом и практическом направлении с наставником. Вы научитесь не только работе с программами Iiko, но и профессиональной варке кофе и других напитков;

- Приглашаем на интересные бесплатные тренинги по латте-арт, продажам и менеджменту от опытных и квалифицированных наставников;

Чем Вам предстоит заниматься:

- Менеджмент: обеспечение работы филиала, помощь в адаптации новых сотрудников;

- Формирование и распределение заказов исходя из потребности филиала и передача в их на производство;

- Организация работы курьеров (их координация, составление маршрутов (области) доставки);

- Работа с кассой и программой Iiko;

- Контроль качества и своевременности выполнения заказов;

- Табелировать сотрудников, составлять графики исходя из потребностей как филиала, так и сотрудников;

- Обладать знаниями о тонкостях работы бариста, уметь приготовить напитки по технологическим картам (обучим, предоставляя теоретическую и практическую составляющие);

- Контролировать соблюдение правил заведения и санитарно-гигиенических норм коллективом;

- Формировать отчетность;

- Выполнять текущие поручения руководителя;

Что мы от Вас ждём:

- Опыт работы в сфере общественного питания на руководящей позиции не менее 1 года;

- Коммуникабельность, гибкость и умение находить подходы к людям;

- Наличие и умелое применение организаторских способностей;

- Знание окрестностей Зеленограда;

- Желание обучаться и развиваться вместе с нами;

- Ответственный подход к деятельности;

- Желание и умение выстраивать коммуникацию с гостями, решать конфликтные ситуации;

- Уверенное владение ПК.