Немного о компании:
Кафе европейской и паназиатской кухни "Лаки Кинг" - славится качеством своей кухни, быстротой доставки. С 2010х годов мы радуем наших посетителей вкусной едой и горячим кофе.
Мы ищем амбициозных, активных и дружелюбных сотрудников в наш штат.
Компания активно развивается и растёт, поэтому мы надеемся, что именно вы станете частью нашего коллектива!
Набор ведется в филиал: г.Зеленоград, 14 мкр., корп.1410
- График 2/2 с 10:30 до 23:30;
- Заработная плата состоит из оклада и KPI, суммарно выходит от 60 000 на руки;
- Оформляем официально, по ТК РФ;
- Бесплатно накормим вкусным горячим обедом и предложим напитки;
- Подготовим для Вас бесплатную брендированную униформу;
- Подключаем уникальную скидку сотрудника размером в 40% на продукцию в кафе «Русский лес», а также «Лаки Кинг»;
- Предоставляем интересное, оплачиваемое обучение в теоретическом и практическом направлении с наставником. Вы научитесь не только работе с программами Iiko, но и профессиональной варке кофе и других напитков;
- Приглашаем на интересные бесплатные тренинги по латте-арт, продажам и менеджменту от опытных и квалифицированных наставников;
Чем Вам предстоит заниматься:
- Менеджмент: обеспечение работы филиала, помощь в адаптации новых сотрудников;
- Формирование и распределение заказов исходя из потребности филиала и передача в их на производство;
- Организация работы курьеров (их координация, составление маршрутов (области) доставки);
- Работа с кассой и программой Iiko;
- Контроль качества и своевременности выполнения заказов;
- Табелировать сотрудников, составлять графики исходя из потребностей как филиала, так и сотрудников;
- Обладать знаниями о тонкостях работы бариста, уметь приготовить напитки по технологическим картам (обучим, предоставляя теоретическую и практическую составляющие);
- Контролировать соблюдение правил заведения и санитарно-гигиенических норм коллективом;
- Формировать отчетность;
- Выполнять текущие поручения руководителя;
Что мы от Вас ждём:
- Опыт работы в сфере общественного питания на руководящей позиции не менее 1 года;
- Коммуникабельность, гибкость и умение находить подходы к людям;
- Наличие и умелое применение организаторских способностей;
- Знание окрестностей Зеленограда;
- Желание обучаться и развиваться вместе с нами;
- Ответственный подход к деятельности;
- Желание и умение выстраивать коммуникацию с гостями, решать конфликтные ситуации;
- Уверенное владение ПК.