улица Годовикова 9с17
Бизнес-юнит "Платежные решения" – часть большой команды АТОЛ. Мы разрабатываем платежные решения, позволяющие предпринимателям принимать оплату платежными картами Visa, MasterCard, МИР. Сегодня платежные решения, это не только оплата товаров и услуг через торговый и интернет эквайринг, но и оплата при помощи мобильных платежей, p2p переводов, оплат по QR кодам и т.д.
Сейчас мы ищем Менеджера по продукту, готового работать над направлением транзакционных продуктов в команде опытных профессионалов.
Вам предстоит:
- Исследовать клиентов, партнеров:
- Проводить исследования среди потребителей, обрабатывать полученную информацию и формировать практические выводы для использования в разработке продукта, строить пути пользователей (CJM);
- Искать партнерства, ведущие к росту прибыли;
Развивать транзакционные продукты:
- Проверять продуктовые гипотезы.
- Анализировать рынок и конкурентов:
- Мониторить прайс-листы конкурентов, отслеживать акции конкурентов, сводить мониторинги и сравнения по тех характеристикам, фичам, ценам, экономике;
- Сбор метрик и изучение клиентского поведения;
- Формировать стратегию развития по направлению.
- Управление продуктом:
- Участвовать в подготовке и реализации мероприятий согласно дорожной карте развития продукта;
- Формирование бизнес требований для разработки;
- Управлять беклогом.
Маркетинг:
- Создавать совместно с Департаментом маркетинга маркетинговые материалы: сайты, каталоги, листовки и пр. и инструменты продаж для Партнеров и Клиентов;
- Инициировать и контролировать проведение маркетинговых мероприятий (рекламные акции, PR и пр) предоставлять контент и ставить ТЗ.
Высшее образование
Опыт работы менеджером продукта от 1 года;
- Понимание специфики интернет-эквайринга;
- Технический или аналитический (системный/бизнес) бэкграунд
- Сильные soft skills (коммуникация, лидерство, инициатива, ответственность);
- Сильные аналитические способности, навыки анализа проблем и принятия решений.
Много сложных и интересных задач, решение которых приносит пользу миллионам: 40% рынка пользуются нашими кассами, 50% — облачными технологиями, 20% — софтом
Работу в яркой команде, в которой каждый может влиять на процесс и результат
Рост и развитие в среде профессионалов, опыт которых бесценен, и индивидуальные программы обучения от лучших провайдеров рынка
Классный, современный и уютный офис в шаговой доступности от метро «Алексеевская», в котором есть место и для работы, и для отдыха
Удобный график работы: время начала и окончания рабочего дня, возможность удалённой работы несколько дней в неделю вы обсудите с руководителем
В наш пакет ДМС включена стоматология, вызов врача на дом, консультации психолога и полис путешественника, а ещё мы страхуем жизни сотрудников от несчастного случая.