Оператор станков с ЧПУ

Работодатель: ЦВМ Аркон
от 92000 до 130000 RUR
Пенза
улица Гоголя 51/53
Мы, ведущий производитель твердосплавного режущего инструмента, предлагаем Вам шанс стать частью нашей динамичной команды в центре г. Пензы.
Средний возраст коллектива не превышает 26 лет! Это отличная возможность для молодых специалистов построить свою карьеру.

• Заработная плата в размере 92 000 на руки уже во время обучения и может превышать 120 000 руб. спустя полгода работы – и это лишь начало! Мы ценим труд наших сотрудников, и готовы щедро вознаграждать высокие результаты!
  • Официальное оформление по ТК РФ с полным социальным пакетом;
  • Индексация заработной платы раз в год вне зависимости от порядка присвоения категорий;

• 13 зарплата (в зависимости от времени работы на предприятии, но не менее 50%);

• График работы 3/3 по 12 часов – баланс между работой и личной жизнью;
  • Уникальная возможность получить опыт работы на высококачественном высокоточном оборудовании Walter, Германия;
  • Отсрочка от мобилизации!
  • Возможности для карьерного роста – мы поддерживаем развитие сотрудников и предоставляем пути для повышения должности и роста в компании;
  • Полностью расписанное и сформированное обучение для сотрудников с любым опытом работы на станках с ЧПУ – всего за 1 месяц вы сможете стать самостоятельным востребованным специалистом в нашей отрасли! Обучение будет проводиться под руководством ведущих технологов предприятия, опытного наладчика и оператора. Мы стремимся к тому, чтобы вы как можно раньше получили необходимые знания и умения для построения успешной карьеры, и готовы предоставить достойное вознаграждение за ваши усилия.
  • Изготовление деталей по высокоточным программам на станках с ЧПУ;
  • Корректировка программ и наладка оборудования;
  • Контроль качества выпускаемой продукции;
Мы ищем:
  • специалиста, который уже работал на станках с ЧПУ и готов применить свои навыки на практике;
  • человека с техническим образованием и умением читать чертежи;
  • ответственного, внимательного к деталям профессионала, который стремится к высоким стандартам работы и достижению выдающихся результатов.