92000 до 130000 RUR
от
Пенза
улица Гоголя 51/53
улица Гоголя 51/53
Мы, ведущий производитель твердосплавного режущего инструмента, предлагаем Вам шанс стать частью нашей динамичной команды в центре г. Пензы.
Средний возраст коллектива не превышает 26 лет! Это отличная возможность для молодых специалистов построить свою карьеру.
- Заработная плата в размере 92 000 на руки уже во время обучения и может превышать 120 000 руб. спустя полгода работы – и это лишь начало! Мы ценим труд наших сотрудников, и готовы щедро вознаграждать высокие результаты!
- Официальное оформление по ТК РФ с полным социальным пакетом;
Индексация заработной платы раз в год вне зависимости от порядка присвоения категорий;
13 зарплата (в зависимости от времени работы на предприятии, но не менее 50%);
- График работы 3/3 по 12 часов – баланс между работой и личной жизнью;
- Уникальная возможность получить опыт работы на высококачественном высокоточном оборудовании Walter, Германия;
- Отсрочка от мобилизации!
- Возможности для карьерного роста – мы поддерживаем развитие сотрудников и предоставляем пути для повышения должности и роста в компании;
- Полностью расписанное и сформированное обучение для сотрудников с любым опытом работы на станках с ЧПУ – всего за 1 месяц вы сможете стать самостоятельным востребованным специалистом в нашей отрасли! Обучение будет проводиться под руководством ведущих технологов предприятия, опытного наладчика и оператора. Мы стремимся к тому, чтобы вы как можно раньше получили необходимые знания и умения для построения успешной карьеры, и готовы предоставить достойное вознаграждение за ваши усилия.
- Изготовление деталей по высокоточным программам на станках с ЧПУ;
- Корректировка программ и наладка оборудования;
- Контроль качества выпускаемой продукции;
Мы ищем:
- специалиста, который уже работал на станках с ЧПУ и готов применить свои навыки на практике;
- человека с техническим образованием и умением читать чертежи;
- ответственного, внимательного к деталям профессионала, который стремится к высоким стандартам работы и достижению выдающихся результатов.