70000 до 100000 RUR
от
Пресненская набережная 12
Пресненская набережная 12
Продюсерский центр BIRCH приглашает в команду Копирайтера/Контент-маркетолога в онлайн-школу медийного спикера.
Коротко о нас:
- Работаем с 2018 года. И уже продали курсов более чем на 2,5 млрд руб. Постоянно развиваемся и растем;
- У нас в пуле проекты с известными людьми (Павел Воля, Ирина Хакамада, Андрей Курпатов, Ляйсан Утяшева, Радислав Гандапас, Юлия Высоцкая, Екатерина Усманова, Вера Красивая, Антон Антонов и др.);
- BIRCH запущен сооснователем GetCourse и ведущим продюсером GetСourse — платформы №1 для продажи и проведения онлайн-курсов;
- Являемся аккредитованной IT-компанией и состоим в реестре Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации. Обладаем уникальной онлайн платформой, состоим в IT кластере Фонда «Сколково».
Преимущества работы в нашей компании:
- Конкурентный уровень заработной платы (оклад + квартальный KPI). Уровень дохода согласовываем на финальном собеседовании;
- Белая компания, полное соблюдение ТК РФ;
- Формат работы удаленный, при желании есть возможность работать в комфортном офисе в Москва-Сити;
- Для сотрудников доступна оплата внешнего обучения — 50% компенсирует компания, 50% сотрудник;
- Мы постоянно развиваемся, у нас есть возможность профессионального и карьерного роста;
- Работа в интересных и инновационных проектах, возможность создавать крутые продукты в команде единомышленников;
- Бесплатный доступ ко всем нашим продуктам, включая фитнес-абонемент онлайн.
Над чем предстоит работать:
- Создавать высококонверсионные лендинги, направленные на увеличение продаж продуктов проекта;
- Разрабатывать рекламные тексты для целевых email-рассылок и рассылок в соц. сетях;
- Анализировать целевую аудиторию и адаптировать контент под её интересы и потребности;
- Проводить A/B-тесты для определения наиболее эффективных текстов и их элементов (заголовки, офферы, призывы к действию);
- Разрабатывать структуру и тексты для страниц регистрации, заказов и оплат;
- Мониторить результаты конверсий и внедрять корректировки для улучшения показателей.
Результат должности:
Выполненный план по кликам и конверсиям в целевое действие с опубликованного контента:
- Увеличение конверсий на лендингах и других страницах до ключевых метрик (увеличение заказов, регистраций, продаж);
- Рост показателей открытий и кликов в email-рассылках и рассылках соцсетей;
- Повышение вовлечённости и взаимодействия базы через качественные, сегментированные тексты.
Что мы ожидаем от кандидата:
- Опыт работы копирайтером от 3 лет, предпочтительно в сфере инфобизнеса/онлайн-образования;
- Опыт работы с текстами для лендингов, email-рассылок и рассылок в соц. сетях;
- Работа на результат: главное это не количество текстов, а достижение с их помощью поставленных целей (количество регистраций, OR, CR и оплаты);
- Понимание принципов продаж через текст, навыки создания CTA (призывов к действию);
- Умение работать с различными инструментами для анализа трафика и конверсий (Яндекс Метрика и пр.);
- Понимание психологии целевой аудитории (особенно женской аудитории 30-45 лет);
- Умение анализировать кастдевы целевой аудитории, искать боли, страхи ЦА и придумывать темы для контент-единиц;
- Знание основ UX/UI для написания текстов, повышающих конверсию;
- Опыт работы с email-маркетингом, понимание воронок продаж, методов прогрева аудитории и ключевых метрик для отслеживания эффективности рассылок;
- Использование в работе ИИ инструментов для улучшения своего контента.
ВАЖНО!
В сопроводительном письме:
- Предоставьте ссылки на портфолио/примеры ваших текстов/аккаунтов, которые ведете;
- Распишите результат вашей работы в формате: точка А такие-то показатели, Точка Б такие-то показатели.
Напишите именно список действий, которые я сделал (-а) для достижения результата Точки Б в цифрах.
Например:
Увеличил охваты в ТГ канале за 10 дней с 200 до 900
Увеличил открываемость первого сообщения в боте: до моей работы – 30%, после моей работы – 93%.