проспект Вернадского
В связи с увеличением объема заказов в крупное тюнинг ателье Eastline-Garage требуется мастер универсал по перетяжке и пошиву автомобильных салонов автомобилей.
Полный пошив салонов премиум класса, перетяжка торпедо, потолков, обшивок салона, рулей, подушек рулей, ручек и др.
Работа с автомобилями премиум класса, машины среднего класса, ретро-тема, офисы на колесах, яхты, авиатехника.
Ориентир и политика ателье направлена на качество и индивидуальный подход.
- Работа с натуральной кожей, экокожей, алькантарой.
- Индивидуальный подход к каждому изделию
- Мастер Универсал – полный пошив салонов премиум класса, перетяжка торпедо, потолков, обшивок салона, рулей, подушек рулей, ручек и др.
- Четкое выполнение работ и сдача готовых изделий
- Контроль и поддержание рабочей зоны в чистом состоянии
- Умение понимать задачи мастера-цеха
- Умение работать в команде
- Ответственный, опрятный, аккуратный, пунктуальный, честный, с грамотной речью.
- Желание развиваться в данном направлении ( в дальнейшем есть возможность карьерного роста, тк в компании много различных направлений по пошиву и перетяжке салонов авто и если вы не являетесь сегодня мастером универсалом, то есть возможность поднять свой уровень., тк у нас большая команда профессионалов, с которыми вы будете работать и общаться)
- График работы 5/2 (Без проживания)
- Высокая заработная плата 2 раза в месяц без задержек , за четкую работу премии и бонусы
- Работа в нашей студии есть всегда, у нас всегда сезон!
- Стабильная работа и доход
- Регулярные выплаты, за переработку бонусы
- Хорошо оборудованные рабочие места
- Крупное тюнинг ателье с большим опытом
- Карьерный рост
- Хорошо оборудованные рабочие места
- Официальное трудоустройство
- Приятная атмосфера
- Вкусная столовая
- Дружелюбный коллектив профессионалов своего дела
- Рассматриваем специалистов только на постоянной основе в штат, временных и фрилансеров не рассматриваем!
Основное требование: ответственное отношение к работе и высокое качество, соблюдение режима и графика работы. Работа долгосрочная и на постоянной основе. Текучки у нас нет, сотрудники работают по долгу и помногу лет .Работы всегда много и объем постоянно растет.