Иркутск
улица Фридриха Энгельса 17
улица Фридриха Энгельса 17
"Первая Строительная Компания" приглашает кандидатов на вакансию Заместитель начальника ПТО в г. Иркутске.
Наша компания специализируется на строительстве промышленных сооружений и социальных объектов, применяя передовые технологии и инновационные подходы. Мы ценим профессионализм, творческий подход и стремление к качественному выполнению задач.
Мы предлагаем конкурентоспособную заработную плату, возможность профессионального роста и интересные проекты для реализации вместе с опытными специалистами.
Присоединяйтесь к команде «Первой Строительной Компании»!
Ваша зона ответственности:
- Контроль деятельности производственно-технического отдела
- Анализ проектно-сметной документации по проекту, формирование заключения о ее качестве
- Контроль за своевременным обеспечением строительных объектов проектно-сметной документацией, методическими материалами и т.д.
- Контроль за качественным и своевременным формированием и ведением организационно-технической документации в строительстве (ИРД, ППР, технологические карты и пр.), графиков и таблиц
- Контроль за своевременным предъявлением и сдачей исполнительной документации и актов выполненных работ представителям Заказчика и строительного контроля
- Организация взаимодействия с подрядными организациями, ведения договорной документации, подписания и оплаты закрывающих документов
- Участие в формировании пакета приемо-сдаточной документации в зоне ответственности производственно-технического отдела при сдаче в эксплуатацию законченного объекта строительства
Наши пожелания к Вам:
- Образование высшее ПГС (желательно водоснабжение и водоотведение)
- Опыт работы инженером ПТО от 3-х лет
- Уверенный пользователь Excel, AutoCad, MS Project, Гранд Смета, Понимание основ сметного нормирования
- Работоспособность, профессиональная компетентность, ответственность, готовность работать на результат
Наше предложение:
- Официальное трудоустройство и соблюдение норм ТК РФ