Менеджер проектных продаж

Дата размещения вакансии: 22.11.2024
Работодатель: Компания Русский Свет
Заставская улица 22к2

Компания «Русский Свет»- ведущий производитель светотехнического оборудования и дистрибьютор более 250 мировых брендов электротехники. С 1995 года мы имеем представительства в 100 городах России и странах СНГ.

Компания «Русский Свет»-это свыше 5000 сотрудников, выбравших нас за стабильность и возможности для профессионального роста и развития.

Приглашаем к команду энергичного и целеустремленного Менеджера по проектным продажам!

Вас ждут захватывающие задачи:
Формирование портфеля проектов для получения прибыли от проектных продаж. Регистрация проектов у поставщиков на ранней стадии:
  • Работа с проектными институтами и строительными компаниями (ген. подрядными и подрядными организациями, заказчиками);
  • Получение спецификаций оборудования и материалов по строительным проектам;
  • Взаимодействие с представителями поставщиков для получения специальных условий на поставку продукции;
  • Передача проектов в сбыт для реализации.

Присоединившись к нашей команде, вы получите:

• Работу в надежной компании и уверенность в завтрашнем дне;
  • Официальное оформление и стабильные выплаты два раза в месяц;
  • Зарплата = оклад + премиальная часть (KPI) + ежеквартальная премия(Уровень вашего дохода будет обсуждаться на финальном интервью);
  • 3 комфортных офиса на выбор: м. Московские ворота, м. Старая деревня, м. Пролетарская.
  • Участие в дополнительных конкурсах и мотивация со стороны ведущих поставщиков электротехнического оборудования;
  • Корпоративное обучение по ассортименту, технологиям продаж и информационным системам компании;
  • Развитую систему адаптации и наставничества;
  • Подарочные сертификаты OZON на день рождения и юбилей;
  • Возможности для карьерного и профессионального роста;
  • Насыщенную корпоративную жизнь.

Ваши личные и профессиональные навыки:

• Стаж работы в сфере продаж технической продукции не менее 1 года;
  • Опыт ведения переговоров на высшем уровне не менее 2 лет;
  • Уверенный пользователь ПК;
  • Умение работать с большим количеством информации, обучаемость;
  • Навыки ведения переговоров, навыки публичных выступлений;
  • Организаторские способности, гибкость мышления, развитые аналитические способности, ответственность, активность, нацеленность на результат;
  • Высшее образование, неполное высшее, среднее специальное (техническое образование будет являться преимуществом).

Если у вас есть опыт в сфере проектных продаж, отличные коммуникативные навыки и способность управлять проектными процессами, мы ждем вашего резюме.

Присоединяйтесь к нашей команде и вместе развивайте успешные проекты!