Заставская улица 22к2
Компания «Русский Свет»- ведущий производитель светотехнического оборудования и дистрибьютор более 250 мировых брендов электротехники. С 1995 года мы имеем представительства в 100 городах России и странах СНГ.
Компания «Русский Свет»-это свыше 5000 сотрудников, выбравших нас за стабильность и возможности для профессионального роста и развития.
Приглашаем к команду энергичного и целеустремленного Менеджера по проектным продажам!
- Работа с проектными институтами и строительными компаниями (ген. подрядными и подрядными организациями, заказчиками);
- Получение спецификаций оборудования и материалов по строительным проектам;
- Взаимодействие с представителями поставщиков для получения специальных условий на поставку продукции;
- Передача проектов в сбыт для реализации.
Присоединившись к нашей команде, вы получите:
- Работу в надежной компании и уверенность в завтрашнем дне;
- Официальное оформление и стабильные выплаты два раза в месяц;
- Зарплата = оклад + премиальная часть (KPI) + ежеквартальная премия(Уровень вашего дохода будет обсуждаться на финальном интервью);
- 3 комфортных офиса на выбор: м. Московские ворота, м. Старая деревня, м. Пролетарская.
- Участие в дополнительных конкурсах и мотивация со стороны ведущих поставщиков электротехнического оборудования;
- Корпоративное обучение по ассортименту, технологиям продаж и информационным системам компании;
- Развитую систему адаптации и наставничества;
- Подарочные сертификаты OZON на день рождения и юбилей;
- Возможности для карьерного и профессионального роста;
- Насыщенную корпоративную жизнь.
Ваши личные и профессиональные навыки:
- Стаж работы в сфере продаж технической продукции не менее 1 года;
- Опыт ведения переговоров на высшем уровне не менее 2 лет;
- Уверенный пользователь ПК;
- Умение работать с большим количеством информации, обучаемость;
- Навыки ведения переговоров, навыки публичных выступлений;
- Организаторские способности, гибкость мышления, развитые аналитические способности, ответственность, активность, нацеленность на результат;
- Высшее образование, неполное высшее, среднее специальное (техническое образование будет являться преимуществом).
Если у вас есть опыт в сфере проектных продаж, отличные коммуникативные навыки и способность управлять проектными процессами, мы ждем вашего резюме.
Присоединяйтесь к нашей команде и вместе развивайте успешные проекты!