Камышовый переулок 15А
Мы - ОБОНАТО СЕРВИС. Наша компания уже более 10 лет на рынке логистических услуг!
Сейчас мы ищем в команду Оператора 1C
- Официальное трудоустройство;
- Официальная заработная плата ("белая")
- График работы: 5/2 с 07-16, 11-20 (чередование со вторым Оператором)
- Готовы обучить в случае отсутствия каких-либо навыков (система наставничества и адаптации).
- формирование расходной и приходной документации;
- оформление накладных, МХ-1,МХ-3;
- подготовка первичной бухгалтерской документации;
- внесение данных в базу;
- ведение реестра первичной документации и архива;
- участие в проведении инвентаризации
- работа с оргтехникой
- и выполнение иных поручений руководителя
- Уверенный пользователь ПК;
- Опыт работы на аналогичной должности от 6 месяцев
- Опыт работы в 1с Бухгалтерия (оформление МХ-1, МХ-3, ТОРГ-12, ТТН, контроль остатков, и пр);
- Знание excel
Личные качества :
- Ответственность;
- Порядочность;
- Внимательность;
- Точность
- Доброжелательность;
- Пунктуальность.
Компания ОБОНАТО СЕРВИС строит крупнейшую логистическую холодовую цепь в России, используя эффективные технологии и высочайший уровень сервиса.
Наша команда работает на рынке логистических услуг уже более 10 лет! В списке клиентов - представители крупнейшего дальневосточного ритейла и федеральные производители продуктов питания.
Складские мощности ОБОНАТО СЕРВИС составляют более 10 000 м2, у нас есть собственный автопарк рефрижераторов различной грузоподъемности.
Наши сотрудники - самый ценный ресурс компании. Мы создаем такие условия работы, чтобы люди сами стремились к максимальной отдаче.
Мы нацелены на развитие профессиональных компетенций и личного роста каждого, зная, что итогом этого является высокий уровень качества услуг и сервиса компании.
Откликайтесь на вакансию и станьте частью нашей команды, если считаете, что эта работа для вас!