78000 до 86000 RUR
Зеленоград
индустриальный парк Есипово
индустриальный парк Есипово
CNP RUSSIA
Pumping water, pumping honor!
Наша компания активно растет, на данный момент у нас работает уже более 170 сотрудников по всей России, но останавливаться на этом мы не намерены, мы всегда заинтересованы в специалистах разных профессиональных направлений, которые смогут привнести в нашу команду свои знания и опыт.
Мы не просто продаем насосы, мы улучшаем качество жизни и вносим свой вклад в технологичное и экологичное будущее.
- Работа в быстроразвивающейся на российском рынке компании - официальном представительстве китайского производственного холдинга CNP;
- Конкурентный уровень дохода;
- График работы: 5/2 с 8:00 до 17:00;
- Официальное трудоустройство;
- Дружный коллектив;
- Отапливаемый небольшой склад;
- Уютная зона для отдыха и принятия пищи;
- Трансфер до места работы;
- Бесплатное питание;
- Обучение за счёт компании;
- Расширенное ДМС (включена стоматология) после испытательного срока;
- Подарки детям на Новый год;
- Корпоративы;
- Предоставление корпоративных больничных и оплачиваемых выходных в связи со значимыми событиями;
- Работа в спокойном режиме, без переработок.
- Контроль отправки оборудования: сборка оборудования по складу для комплектации, аккуратная распаковка, проверка оборудования перед отправкой, сверка комплектации с документацией, упаковка после проверки, фотопротокол, перемещение оборудования на место отправки, загрузка машин на отправку в ТК;
- Взаимодействие с экспедиторами/водителями;
- Приемка приходов/разгрузка/погрузка;
- Поддержания порядка на складе, на стеллажах.
Наши пожелания к кандидатам:
- Опыт работы на аналогичной должности от года;
- Ответственность;
- Самостоятельность;
- Хорошая физическая подготовка;
- Владение погрузчиком не обязательно, но будет преимуществом.
Заинтересовала вакансия? Тогда жмите «Откликнуться», чтобы наш hr-менеджер связался с Вами и подробнее рассказал про данную позицию.