Мы - компания, занимающаяся более 15 лет оснащением мебелью школьных и дошкольных учреждений, по всей территории РФ+СНГ.
В команду Службы сервиса требуются Сборщики-монтажники (сборка на объектах серийная-поточная).
Задача: зайти после застройщика на объект (школа, детский сад) и под ключ оборудовать всем, согласно проекту, чтобы после нас дети могли приступать к учебе.
Какие виды работ:
а) сборка-установка мебели: парты, стулья, шкафы, тумбы, оборудование для спортзалов и тп.,
б) монтаж очень разнообразного, порой сложного, оборудования: интерактивные панели, музыкальные центры, техника в зонах общепита и др.
Под объем работы на объектах формируются бригады, численностью 3-5 человек.
Заработная плата:
- исп.срок (1 месяц=интенсивное обучение) фикс: 65 тыс.,
- 2-3 мес. = 80 тыс.: 30 тыс. оклад + 50 тыс. сделка,
- с 4го мес. = 100 000 - 110 000 тыс. (оклад+сделка).
Ожидаем от Вас:
- опыт сборки ЛЮБОЙ корпусной мебели,
- умение работать руками быстро + качественно,
- смекалистость,
- устойчивость к однотипной (серийной) работе,
- не конфликтность,
- свой инструмент (шуруповёрт и молоток),
- готовность к командировкам после 3х мес.работы в компании.
НАШЕМУ СОТРУДНИКУ МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- трудоустройство по договоренности с вами;
- стабильную своевременную заработную плату, выплата 2 раза в месяц;
- отпуск 28 дней, оплачиваемые больничные;
- рабочее место: в зависимости от места расположения объекта (Челябинск + область (больший регулярный объем работ) + др. регионы РФ (периодически) + СНГ (сейчас редко, в перспективе, продвигаемся в этом направлении));
- командировки (если объект не в Челябинске). В командировки направляются сотрудники после 3х мес.работы в компании;
- оплату и организацию всего, что связано с командировками (проезд, проживание, суточные);
- график работы: ненормированный (в зависимости от объема работ на объекте) с 09:00 до 18-20:00, обычно 6ка, 1 выходной всегда есть (плавающий, по договоренности), между поездками в командировки количество выходных по договоренности;
- рабочий инструмент (лобзики, перфораторы, уровни, стремянки и пр.);
- спецодежду;
- долгосрочное стабильное сотрудничество, не сезонная загрузка (работаем более 15 лет),
- материальную помощь и социальные выплаты в различных жизненных ситуациях;
- подарки детям на НГ.