Авиамоторная улица 10к2
Авиамоторная улица 10к2
EdgeЦентр — аккредитованная IT-компания, провайдер облачных и edge-решений для бизнеса, один из лидеров на рынке информационных технологий в России и СНГ.
Мы предоставляем современные IT-решения в сфере вычислений, доставки, хранения и защиты контента. Входим в АРПП «Отечественный софт», Eurasia Trade Council и являемся резидентами «Сколково».
В свою команду мы ищем инженера со знанием Kubernetes на поддержку и развитие одного из продуктов компании — Cloud.
- Участие в настройке и поддержке кластеров Kubernetes для эффективного использования ресурсов и распределения нагрузки;
- Помощь в решении инцидентов и обработке заявок в соответствии с SLA;
- Содействие в обновлении и поддержке кластеров Kubernetes (реконфигурация, ввод и вывод узлов из эксплуатации, документирование изменений);
- Участие в разработке решений для новых инсталляций (подбор оборудования, подготовка необходимой документации);
- Взаимодействие с командами сетевых инженеров, системных администраторов и разработчиков;
- Поддержка и развитие процессов CI/CD в тесном сотрудничестве с командой разработки.
Что для нас важно:
- Опыт работы с Kubernetes от 6 месяцев;
- Понимание основных компонентов Kubernetes;
- Базовый опыт работы с инструментами управления Kubernetes, такими как Helm;
- Знание принципов контейнеризации (Docker/Podman) и работы с контейнерными образами;
- Желание развиваться в области мониторинга и оптимизации производительности кластеров Kubernetes;
- Опыт работы с инструментами CI/CD (Jenkins, GitLab CI/CD);
- Базовые знания сетевых технологий;
- Понимание систем хранения данных и их интеграции с Kubernetes (Ceph, NFS) будет плюсом;
- Знание одного из языков программирования (Python, Go) для написания скриптов и автоматизации процессов;
- Интерес к работе с инфраструктурой как кодом (Terraform, Ansible).
Будет плюсом:
- Стремление получить сертификаты Kubernetes (CKA, CKAD, CKS);
- Опыт работы с облачными провайдерами (AWS EKS, Google GKE, Azure AKS);
- Знакомство с OpenStack (особенно компонент Magnum).
- Оформление в официально аккредитованную IT-компанию;
- Белая заработная плата;
- Удаленный формат работы;
- Гибкое начало рабочего дня с 8 до 11;
- Ежегодная индексация;
- Дополнительные 5 day-off к отпуску;
- Реферальная программа «Приведи друга»;
- Фирменный мерч, подарки на годовщины работы, на день рождения и другие важные события, а также на календарные праздники.
Заботу о здоровье:
- ДМС с первых дней работы (включая стоматологию и страхование от несчастных случаев для выезжающих за границу), возможность подключения родственников к ДМС со скидкой;
- 100% оплачиваемый отпуск и больничный в течение 28 дней.
Профессиональное обучение:
- Обучение и участие в конференциях профессиональной тематики за счёт компании;
- Собственные внутренние мероприятия, митапы.
Насыщенную корпоративную жизнь:
- Корпоративные мероприятия и ежемесячные тимбилдинги.
Присоединяйтесь — у нас интересно и технологично!