микрорайон Черемошники, Нижне-Луговая улица 16
Сибагро - крупный агропромышленный холдинг Сибири и занимает второе место среди российских производителей свинины.
Сегодня в составе холдинга 14 производственных предприятий, в нашей команде - более 14 000 человек.
Мясокомбинат «Томский» - один из лидеров пищевой промышленности и старейшее мясоперерабатывающее предприятие Сибири, приглашает на работу жиловщика мяса без опыта (с обучением на рабочем месте)
Задачи:
- Жиловка мяса свинины, разделение жилованного мяса по сортам с соблюдением нормативов и выходов;
- Отделение сухожилий, пленок, крупных кровеносных сосудов, жира, остатков костей и хрящей;
- Удаление шкурки при жиловке;
- Выполнение работы по приемке и сдаче смены, чистке и мойке, дезинфекции обслуживаемого оборудования и коммуникаций, уборке рабочего места, приспособлений, инструмента, а также по содержанию их в надлежащем состоянии.
Что для этого нужно:
- Хорошая координация движений, способность к монотонной работе, развитый глазомер, уравновешенность.
- Возможность профессионально роста;
- Стабильная белая заработная плата без задержек 2 раза в месяц;
- Приятная экономия бюджета – доступные цены на питание;
- Доставка корпоративным транспортом согласно утвержденному маршруту;
- Ежемесячная выдача бесплатной мясной продукции;
- Праздничные и спортивные корпоративные мероприятия;
- Забота о детях – подарки, частичная компенсации оплаты лагерей;
- Оплата санаторно-курортного лечения;
- Материальная помощь в различных жизненных ситуациях.
График работы: 2/2 с 08:00 до 20:00.
Место работы : ул. Нижне-Луговая, 16 (Доставка к месту работы и обратно служебным автобусом согласно утвержденному маршруту).
Реферальная программа "Приведи друга". Мы платим 10 000 руб. дополнительно за каждого нового сотрудника пришедшего по рекомендации.
Благодарим Вас за желание построить свою карьеру в нашей компании!