Ассистент в отдел закупок

Дата размещения вакансии: 31.10.2024
Работодатель: Торговый Дом Игротрейд
Рязань
Михайловское шоссе 3Б

Приветствуем Вас, будущие коллеги!

Компания “Игротрейд” — это динамично развивающаяся компания с многолетней историей и востребованным продуктом на рынке.

Нам есть чем гордиться:

• широкий ассортимент товаров в наличии – более 10 000 наименований;
  • свыше 2700 клиентов на территории России и ближнего зарубежья;
  • мы являемся официальным дистрибьютором и надежным партнером более 20 зарубежных и 100 российских поставщиков и производителей игрушек и товаров для детей.

Мы рассматриваем на данную вакансию соискателей с минимальным опытом, выпускников с аналитически способностями и отличным знанием Excel. Со своей стороны готовы обучать и развивать с первых дней.

Уважаемые соискатели - если вы откликаетесь на вакансию - будьте готовы, что вам позвонят или напишут, в-первую очередь мы берем на работу Человека, и нет возможности создать второе впечатление.

Что предстоит делать:

• Запросы и получение информации от китайских поставщиков (размеры, цены, характеристики товара).
  • Работа с 1с: заполнение карточки товара (категории, краткое наименование, марка, поставщик и тд); подготовка фото для базы совместно с дизайнерами и фабриками; подготовка описаний по товару, отслеживание правильности и актуальности внесенной в базу информации
  • Получение информации от китайских поставщиков для ответов на вопросы от таможни (поставщики общаются на русском языке)
  • Занесение информации в заказ (наименование, материал и т.д.)
  • Проверка стикеров
  • Присвоение штрихкодов в программе для новых артикулов
  • Проверка фото перед отгрузкой
  • взаимодействие с менеджерами отдела продаж по заказанному товару/поставщикам.

Чего мы ждем от кандидата:

• уверенное владение Excel, будьте готовы продемонстрировать знания
  • умение работать с большим объемом информации;
  • опыт работы в сфере торговли;
    желательно знание 1С
  • готовность к обучению и работе в режиме многозадачности.

• работу в крупной стабильной компании с многолетней историей;

• офис по адресу Михайловское шоссе 3Б, готовы обсуждать частичную удаленку

• трудоустройство в соответствии с ТК РФ;

• график работы 5/2, с 08:30 до 17:30;

• ДМС после 1 года работы в компании;

• обучение и наставничество с первых дней работы, корпоративное обучение;

• возможность профессионального и карьерного роста;

• достойный уровень дохода (обсуждается с успешными кандидатами по итогам собеседования).

Резюме будет обязательно рассмотрено в течение 3-х рабочих дней. В случае положительного решения, специалист по подбору персонала свяжется с Вами по телефону или через электронную почту для согласования даты и времени собеседования.

Если дочитали вакансию до конца и хотите работать в нашей команде ставьте "+" в сопроводительном письме!