Менеджер по работе с дизайнерами и архитекторами

Дата размещения вакансии: 04.11.2024
Работодатель: VERESK
Владимир
улица Студёная Гора 44А/2

VERESK – это не просто производитель корпусной мебели с 2009 года, это место, где рождается стиль и качество. Мы ведем успешный интернет-магазин shkaf-kupe.ru и обладаем всем необходимым: отделом продаж, конструкторами, службой сервиса и современным шоу-румом.

Почему выбирают нас?
- Наша собственная служба доставки и сборки охватывает Москву, Санкт-Петербург и Владимир, а также мы отправляем продукцию по всей стране с помощью надежных транспортных компаний.
- У нас самый современный парк оборудования из Европы и Китая, который позволяет нам производить мебель в больших объемах, сохраняя высокое качество и оптимальные сроки.
- В 2023 году наш проект показал потрясающий рост – 125,63%!

Мы ищем энергичного Менеджера по работе с дизайнерами и архитекторами (B2B)!

Что вас ждет:

• Создание уникальных коммерческих предложений: У вас будет возможность проявить креативность и навыки переговоров, готовя индивидуализированные предложения и договоры для наших клиентов.
  • Работа с вдохновляющими клиентами: Вы будете на передовой коммуникации, обрабатывая входящие заявки от дизайнеров, архитекторов и оптовых клиентов, что позволит вам взаимодействовать с интересными людьми и участвовать в увлекательных проектах.
  • Активное расширение клиентской базы: Ваша задача — не только вести уже существующих клиентов, но и активно искать новые возможности. Вы сможете разрабатывать стратегии по расширению нашей клиентской базы, что приведет к личному и профессиональному росту.
  • Погружение в мир аналитики: Вы будете изучать и анализировать рынок, следить за конкурентами и выявлять возможности для нашего роста. Ваши идеи и аналитические навыки станут ключевыми для успеха нашего бизнеса.

Эта позиция для вас, если:

• Стремитесь к развитию и финансовому росту: Вы хотите не просто работать, а расти вместе с нами и достигать высоких результатов, получая достойное вознаграждение за свои усилия.
  • Излучаете позитив и вдохновение: Ваш оптимизм и заряд энергии способны мотивировать команду и клиентов, помогая создавать дружелюбную атмосферу.
  • Настроены на достижения: Вы целеустремленный человек, который не останавливается на достигнутом и всегда ищет пути для улучшения результатов своей работы.
  • Умеете четко и грамотно выражать свои мысли: Вы обладаете отличными вербальными навыками и уверенно пишете, что помогает вам эффективно общаться с клиентами и коллегами.
  • Имели опыт в мебельной сфере: Мы приветствуем ваш навыки и знания из мира мебели, которые позволят вам быстрее влиться в нашу команду и принести максимальную пользу.

• Конкурентоспособная заработная плата: Получайте фиксированный оклад, дополненный сдельной оплатой (процент от продаж) и премиями по KPI. В среднем вы можете рассчитывать на доход от 80 000 рублей «на руки».
  • Удобный график работы: Работайте с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00.
  • Приятная рабочая атмосфера: Наш светлый и уютный офис находится в центре города, рядом с гостиницей «Заря». Здесь создается вдохновляющая обстановка для продуктивной работы.
  • Поддержка и наставничество: Мы понимаем, насколько важна поддержка в начале нового пути, поэтому с вами будет опытный наставник, который поможет вам быстро адаптироваться и развить необходимые навыки.
  • Возможности для карьерного роста: Мы поощряем амбициозных сотрудников и готовы предложить вам перспективы роста внутри компании, ведь ваше развитие — это наш приоритет.
  • Соответствие законодательству: Мы обеспечиваем оформление по ТК РФ, что включает оплачиваемый отпуск и больничные листы, чтобы вы могли чувствовать себя защищенным.
  • Привилегии для сотрудников: Вам будут доступны скидки на продукцию компании, что позволит вам и вашей семье пользоваться нашими товарами по привлекательным ценам.
  • Интересные мероприятия и выставки: Мы поощряем профессиональное развитие и предоставляем возможность посещать выставки и специализированные мероприятия, что расширит ваш кругозор и профессиональные контакты.

Приглашаем тебя стать частью нашей дружной команды!