104000 RUR
от
Долгопрудный (Московская область)
улица Мира с1Б/1
улица Мира с1Б/1
Молочный комбинат компании H&N отвечает за производство различных видов молочной продукции и детского питания. Мы создаем продукты, которые способствуют улучшению здоровья и самочувствия наших потребителей.
Молочный комбинат обеспечивает население продуктами, известными под такими брендами, как «Простоквашино», «Растишка».
В Health & Nutrition тебя ждут:
- Официальное оформление с первого рабочего дня (белая заработная плата, оплата больничных листов);
- Гарантированные условия выплаты ежемесячной премии в первые 3 месяца работы, далее размер премии зависит от ваших результатов;
- ДМС (обслуживание в платных клиниках включая стоматологию за наш счет);
- Прохождение первичного медицинского осмотра при приеме на работу за счет компании;
- Ежегодный оплачиваемый отпуск (+7 доп. дней к основному);
- Бесплатное горячее питание, комфортные комнаты для отдыха и приема пищи;
- График работы: 2/2 (2 дня в день с 8:00-20:00 - 2 вых. 2 дня в ночь с 20:00-8:00 - 2вых.)
- Доставка корпоративным транспортом до места работы и обратно; забираем от м. Алтуфьево, м. Медведково + от г. Лобня; Дмитров; Долгопрудный;
- Управлять погрузчиком при погрузке, выгрузке, перемещении и укладке в штабель продукции;
- Перемещение паллета по складу. Из/в зоны отгрузки/приемки. Спускать паллеты с верхних этажей. У нас 4 этажное хранение (50 метров). Вилочные электропогрузчики;
- Осуществлять ротацию продукции на складе с соблюдением графиков отгрузки (поддоны, стеллажи);
- Производить сортировку по партиям, опаллечивание и штабелевку продукции, которая требует хранения при низкой температуре.
- Опыт работы на погрузчике/ричтраке от 6-ти мес.
- Удостоверение тракториста-машиниста кат. В