E-commerce менеджер/Digital-маркетолог

Дата размещения вакансии: 28.11.2024
Работодатель: Градиент
Ленинградский проспект 72к1

Привет! Мы - «Градиент», и наша команда в поиске талантливого и энергичного E-commerce менеджера/Digital-маркетолога, который готов внести свой вклад в развитие наших брендов на е-ком площадках Озон и ВБ. Если ты обладаешь страстью к цифровому маркетингу и готов к новым вызовам, мы ждем тебя!

Чем тебе предстоит заниматься:

• Главный приоритет на работе с e-com площадками (Озон и ВБ)
  • Анализ инструментов и эффективности кампаний, медиа-плана
  • Встраивание внешних инструментов в медиа-планы площадок
  • Планирование, согласование бюджетов и корректировка будущих планов
  • Планирование, разработка мероприятий
  • Написание рекламных текстов, разработка креатива для рекламных материалов, запуск и контроль их производства
  • Коммуникация с бренд-менеджером, дизайнером и партнерами по проекту
  • Ведение расходов, отчетности по инструментам и специальным проектам
  • Подготовка и оформление презентаций для защиты проектов

Что мы от тебя ждем:

• Опыт работы с е-сom площадками от 2 лет и успешное ведение карточек товаров на маркетплейсах, включая размещение карточек, планирование и анализ инструментов, анализ продаж, медийное продвижение (поисковые системы, социальные сети и др.)
  • Высшее образование в области маркетинга, рекламы, менеджмента, экономики или диджитал
  • Навыки разработки и ведения специальных проектов, опыт работы с подрядчиками
  • Разговорный английский язык и уверенное владение MS Office

• Современный офис в БЦ «Алкон», всего в нескольких шагах от метро Сокол
  • Полноценный рабочий день с 09.00 до 18.00 с возможностью гибридного формата работы
  • Конкурентоспособную заработную плату с квартальной премией
  • Оформление согласно ТК РФ, включая ДМС, оплачиваемый отпуск и больничные, а также скидки на продукцию компании
  • Работу в дружном и поддерживающем коллективе в развивающейся и вдохновляющей атмосфере

Если ты готов стать частью нашей команды и помочь «Градиенту» достигать новых высот в мире e-commerce, мы будем рады видеть тебя у нас!