CRM-маркетолог

Дата размещения вакансии: 06.01.2025
Работодатель: Big City
Малая Пироговская улица 13с1
  • Входим в ТОП 10 компаний по продажам новостроек Москвы Премиум и Бизнес класса. Топ 5 по МО;
  • Более 50 человек в команде;
  • Растём в 1,5-2 раза за год;
  • В сентябре открыли второй офис – теперь мы не только в Хамовниках, но и в Москва-Сити;
  • Уже более 1000 клиентов доверили нам свои сделки;
  • Более 50 потенциальных клиентов ежемесячно обращаются к нам по рекомендациям уже состоявшихся клиентов!

Мы продолжаем расти, а значит, нам нужны новые таланты!

Сейчас мы приглашаем в свою команду опытного CRM-маркетолога, который испытывает искреннюю любовь к маркетингу, аналитике и хочет иметь возможность самостоятельно разрабатывать новые стратегии и пути развития своего направления, реализовывать амбициозные и высокомасштабные идеи на рынке недвижимости!

ЦЕЛЕВЫЕ ЗАДАЧИ:

• Разрабатывать и реализовывать стратегию развития CRM-направления компании;
  • Настраивать и запускать триггерные кампании (email / push / sms / мессенджеры / сообщения);
  • Оцифровывать результаты и формировать отчетность;
  • Рассчитывать экономическую эффективность всех триггерных цепочек (через ROMI);
  • Вести полную документацию по клиентской базе, процессам, изменениям, разработкам и задачам СRМ маркетинга;
  • Общаться с подрядчиками;
  • Инициировать кампании, направленные на обогащение клиентской базы (медиа-компании, лидогенерация, СРА, активация партнерских баз, пр.)
  • Влиять на увеличение продаж действующей клиентской базы (увеличение суммы среднего чека, частоты покупок, LTV (в 2 раза) и проч.), увеличение показателей NPS;
  • Планировать контент-план и календарь рассылок;
  • Отстраивать автоворонки, автовебинарные воронки и другие.

ТЫ ОБЛАДАЕШЬ – И ЭТО ВАЖНО:

• Опытом работы CRM-маркетологом от 2 лет;
  • Опытом работы с рассылочными платформами, пушинговыми, платформами по сборам баз клиентов и их сегментации;
  • Умением проводить анализ данных, делать выводы и улучшать показатели;
  • Опыт самостоятельного запуска кампаний в каналах : email, push, sms (триггерных, массовых, персонализированных);
  • data-driven подходом и все, что с ним связано, навыками работы с большими объемами данных и BI-системами;
  • Опытом работы с сегментом b2с (будет преимуществом);

В целом круто, если ты следишь за трендами мира маркетинга!

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Достойную заработную плату, с ежегодным пересмотром;
  • Оклад на старте 130 000р (после испытательного срока включается KPI);
  • Комфортный офис в Хамовниках, рядом с м. Спортивная/Фрунзенская/Лужники;
  • Корпоративная техника;
  • Дружный отзывчивый коллектив;
  • Возможности для профессионального развития;
  • Офисная кухня (холодильник, микроволновка, вода) и чай кофе от компании;
  • Яркую корпоративную культуру с классными мероприятиями;
  • Поддержку опытного руководителя;
  • Удобный график работы, где мы отталкивается не от рабочих часов, а от результата!

Если ты выбираешь сильное окружение, профессиональное развитие и дружную атмосферу - прямо сейчас оставляй отклик и мы пригласим тебя на встречу с директором по маркетингу.