Бухгалтер (расчет заработной платы)

Дата размещения вакансии: 05.11.2024
Работодатель: Силмар
проспект Обуховской Обороны 70

Группа компаний SILMAR - международная транспортно-логистическая компания, оказывающая широкий спектр услуг, включая морские, мультимодальные, авиа, железнодорожные и автотранспортные перевозки различных типов грузов по внутрироссийским и международным направлениям.

С 2003 года нам доверяют свои поставки крупнейшие компании в различных сегментах рынка. Более 400 сотрудников обеспечивают бесперебойное и качественное обслуживание грузов наших клиентов. Офисы в РФ: Санкт-Петербург, Москва, Новороссийск, Владивосток. Зарубежные офисы: Валенсия (Испания), Ла Специя (Италия), Гуанчжоу (Китай)

• На сегодняшний день наши активы составляют:
  • Собственная контейнерная линия SILMAR LINE;
  • Собственный парк морских контейнеров;
  • Собственный автопарк;
  • Собственный подвижной ЖД-парк (фитинговые платформы);
  • Собственные склады в Санкт-Петербурге, Москве, Новороссийске;
  • Собственный лицензированный таможенный брокер.

SILMAR – это большой «белый» бизнес с «белыми» условиями, это работа с крупнейшими клиентами РФ и за границей с использованием наших эксклюзивных инструментов на рынке.

Мы ищем талантливых прогрессивных знающих специалистов на позицию “Бухгалтер (расчет заработной платы)”.

1. Наша Компания предоставит Вам широкое поле возможностей по развитию профессиональных навыков и построению своей карьеры.
  2. Вы станете частью большого коллектива, в котором трудятся эксперты отрасли, имеющее опыт работы в ведущих компаниях (российских, иностранных). Вы сможете получать советы и перенимать их опыт.
  3. У нас комфортный просторный современный офис в бизнес-центре «Фидель» класса В+ (в шаговой доступности от ст. метро Елизаровская);
  4. В бизнес-центре спортивный зал, парковка, ресторанная зона БЦ, наша собственная ресторанная зона, оборудованная кофеварками, чайниками, микроволновыми печами, холодильниками, посудомоечными машинами, а также вендинговыми холодильниками с едой и напитками.
  5. Мы заинтересованы в тех, кто талантлив, настойчив в достижении целей, готов развиваться, изучать новое, и быть ценной и ценимой частью нашей дружной и сильной команды!

В Ваши обязанности будет входить:

• Расчет и начисление заработной платы;
  • Занесение отражение данных в 1С ЗУП и 1С Корп;
  • Расчет и начисление отпускных, компенсаций при увольнении, пособий и компенсационных выплат;
  • Подготовка ведомостей к оплате (зарплатный проект), списков к перечислению на лицевые счета сотрудников;
  • Контроль ДМС;
  • Начисление НДФЛ и страховых взносов;
  • Подготовка и сдача отчетности в ФСС, ПФР РФ, ИФНС;
  • Подготовка справок для работников;
  • Отражение данных в бухгалтерском и налоговом учете (в. т.ч. резервы);
  • Учет удержаний из заработной платы;
  • Работа с первичной документацией (табели учета рабочего времени; приказы; записки-расчеты; больничные листы; справки; уведомления; прочие документы — основания для начисления выплат или удержания из них);
  • Формирование расчетных листков, а также предоставление консультаций и разъяснений по расчетам и выплатам;
  • Учет и отражение исполнительных листов (алименты, взыскания);
  • Контроль и ответственность по счетам БУ (26, 97, 96, 70, 51, 91, 76).

Пожелания к функциональным навыкам:

• Знание бухгалтерского, трудового и налогового законодательства;

• Внимательность, ответственность и заинтересованность в работе;

• Способность работы как в команде, так и обособленной единицей;

• Желание обучаться и развиваться;

• Опыт работы от 3 лет на аналогичной должности;
  • Опыт работы в 1С:Бухгалтерия 8.3.

В свою очередь мы предоставляем и гарантируем Вам:

• Оформление в соответствии ТК РФ;
  • Размер заработной платы по результатам собеседования;
  • Работу в «белой» организации в коллективе активных, вовлеченных профессионалов;
  • График работы: с понедельника по пятницу с 10:00 до 18:00, выходные дни: суббота и воскресенье;
  • Персональный KPI;
  • Регулярное прохождение обучений в компании;
  • Комфортный офис в шаговой доступности от ст. метро Елизаровская;

• Оформление полиса ДМС после прохождения испытательного срока;

• Работу в коллективе активных, амбициозных профессионалов;

• Возможность реализации опыта и навыков в различных проектах, профессионального развития и роста в международной компании.