Сегодня команда ГЕРОФАРМ объединяет более 1600 высококвалифицированных специалистов в различных областях. Каждый из нас своей работой вносит вклад в создание здорового будущего.
Приглашаем пройти стажировку в аналитическую лабораторию на нашей производственной площадке в Оболенске (Московская область).
Чем занимается аналитическая лаборатория?
Контролем поступающих проб с производства и выпуском готовой продукции. Главная задача лаборатории - не допустить выпуска недоброкачественной продукции в гражданский оборот.
Какие задачи тебя ждут?
- Участие в рабочем процессе аналитической лаборатории
- Приобретение навыков работы в аналитической химии в соответствии с ГФ РФ, ФЕАЭС, USP и правилам GMP: проведение входного, межоперационного, промежуточного и выпускающего контроля готовых лекарственных форм, а также сырья и субстанций
- Оформление протоколов лабораторного контроля, ведение журналов
- Прием и учет реактивов, поступающих в лабораторию
- Приготовление растворов, построение калибровочных графиков для выполнения анализов
- Работа с аналитическим приборами: система водоподготовки, аналитические весы, газовый хроматограф, спектрофотометр, анализатор общего углерода, анализатор плотности, счетчик частиц в жидкости, устройство для просмотра видимых механических включений «Светлячок», осмометр криоскопический, рефрактометр, ph-метр, кондуктометр и т.д.
Что мы ожидаем от тебя?
- Ты успешно учишься на последних курсах бакалавриата, 1-2 курсе магистратуры или уже закончил вуз по специальности аналитическая химия
- Ты обладаешь такими личными качествами как ответственность, внимательность к деталям, коммуникабельность, готовность находить информацию в доп. источниках
Что мы предлагаем?
- График работы: частичная занятость от 20 до 40 часов в неделю
- Продолжительность: 1.02.2025 – 31.03.2025
- Лекции от ТОП-менеджеров компании
- Экскурсии на производственную площадку
- Возможность приобрести ценный опыт в интересных проектах
- Комфортное и вдохновляющее пространство для работы
- Компенсацию питания
- Частичную компенсацию проживания для иногородних студентов
- Возможность трудоустройства в компанию после стажировки
- Развитая корпоративная культура
- Место работы: Производственный комплекс пос. Оболенск (Московская область, г.о. Серпухов)
- Корпоративная развозка от Серпухова, г. Кремёнки, г.Протвино
Как стать частью нашей команды?
- Откликайся на вакансию до 1 декабря включительно
- Реши кейсовое задание до 15 декабря и покажи уровень своей экспертизы
- Пройди собеседование с будущим наставником и HR-специалистом в период с 9 по 20 января
- Получи приглашение на стажировку с возможностью дальнейшего трудоустройства
Вместе сделаем первый шаг в твоей карьере!