ул.Интернациональная 100 (2-я проходная)
ЗАО ПТО Атлант –российский производитель деталей трубопроводов для атомной, газовой и нефтехимической промышленности. На сегодняшний день наша компания сотрудничает с крупнейшими предприятиями – лидерами рынка данной отрасли.
Мы приглашаем Вас на позицию Специалиста по тендерам.
- Мониторинг специализированных сайтов, электронных торговых площадок по объявлению государственных и коммерческих открытых конкурсов, тендеров, электронных аукционов.
- Оценка экономической целесообразности участия в торгах, подготовка информации и материалов для принятия решения об участия в торгах.
- Оформление конкурсных заявок, подготовка полного пакета конкурсной документации.
- Ведение переговоров и переписки с организаторами конкурсов.
- Ведение документооборота по проекту: оформление формы счета, подготовка и согласование коммерческих предложений, договоров, писем, запросов.
- Взаимодействие с заказчиками, подрядчиками и внешними организациями в рамках реализации проекта.
- Работа с первичной документацией, осуществление контроля за наличием закрывающих документов от поставщиков, сервисных организаций, транспортных компаний.
- Высшее образование.
- Опыт работы от 2-х лет.
- Знание норм действующего законодательства в сфере закупок.
- Умение работать на тендерных площадках.
- Готовность к работе в режиме многозадачности.
- Уверенный пользователь MS Office.
- Навыки официальной переписки.
- Работа в стабильной, социально-ответственной компании.
- Высокий уровень заработной платы.
- Предоставление ДМС.
- Компенсация сотовой связи.
- Участие в решении амбициозных проектов и задач в команде профессионалов.
- Сплоченный и дружный коллектив.
- Возможность устанавливать деловые связи с лидерами рынка.
- Внутреннее и внешнее обучение с участием топ бизнес-тренеров и коучей, курсы повышения квалификации, поддержка на период адаптации – всё это, учитывая наш опыт, позволит Вам выйти на высокий уровень профессионального развития!
- Карьерный рост.
- Корпоративные мероприятия.
- График работы с 8.00 до 17.00, сокращенный рабочий день до обеда по пятницам.
- Современный комфортабельный офис.
Работа с персоналом – одно из ключевых стратегических направлений развития нашей компании. Мы уделяем особое внимание созданию условий для раскрытия потенциала каждого сотрудника. В компании активно внедряются программы адаптации, оценки и развития, а также обучения и кадрового резерва.
Мы ценим людей инициативных, заинтересованных в работе на результат, ориентированных на качество, профессионализм и высокий уровень культуры взаимодействия как с коллегами, так и с партнерами.
Будем рады видеть Вас в нашей команде!