Нахичевань, улица Налбандяна 47
Мы ищем HR-менеджера, который станет неотъемлемой частью нашей команды.
Ты получишь опыт работы в успешной продуктовой IT-компании, сможешь улучшить навыки в найме и управлении персоналом.
Мы ориентированы на кандидатов уровня middle, но готовы рассмотреть способных junior-специалистов с сильным желанием расти и развиваться в сфере HR и IT.
Напиши несколько слов в сопроводительном письме — возможно, мы подходим друг другу.
Онбординг и адаптация новых сотрудников: доработка и внедрение эффективных процессов для быстрого включения новичков в работу.
Проведение индивидуальных встреч (1:1): регулярное общение с сотрудниками для выявления их потребностей и решения возникающих вопросов.
Анализ настроений команды: проведение опросов, работа с полученными результатами.
Поддержание мотивации: организация мероприятий, направленных на повышение лояльности сотрудников.
Ведение до 3-х вакансий в месяц в области IT и Digital.
Организация мероприятий для сплочения команды и улучшения внутренней атмосферы.
Что мы ожидаем от тебя:
Искренний интерес и умение работать с людьми.
Опыт работы на позициях HR или рекрутера в IT-компаниях.
Успешный опыт решения HR-кейсов с сотрудниками.
Понимание IT-рынка и его специфики.
Опыт использования телеграмм чатов/каналов как одного из основных источников кандидатов.
Навыки организации корпоративных мероприятий, team building и HR-активностей.
Опыт работы с HR-аналитикой будет преимуществом.
Официальное трудоустройство с первого дня по ТК РФ.
Гибкий график 5/2, с возможностью выбора: работа в офисе или частично удаленно (2-3 дня в офисе по договоренности).
Начало рабочего дня до 10:00.
ДМС с расширенной программой, включая стоматологию.
Возможности профессионального роста: обучение, менторство, доступ к корпоративной библиотеке — мы поддержим ваше развитие.
Современная техника для работы.
Уютный офис в Ростове-на-Дону с собственной парковкой и вкусным питанием — у нас своя кухня и повар.
Корпоративные мероприятия, чтобы работа приносила не только результат, но и удовольствие от общения с коллегами.
Присылай отклик — мы ждем тебя в нашей команде!