Инструментальная улица 8
Инструментальная улица 8
Коллектив компании ООО «Славдом» - сплоченная команда настоящих профессионалов своего дела.
Мы всегда открыты для сотрудничества с талантливыми, увлеченными, ответственными людьми, готовыми развиваться вместе с нами и желающими поделиться опытом.
Ежегодно проводятся обучения и мастер-классы от производителей, а также тестирования и сертификации, подтверждающие знания сотрудников и их актуальность.
Мы активно развиваемся и реализовываем новые стратегии, направленные на достижение высоких результатов на строительном рынке по всей территории РФ.
Ключевые задачи:
- интеграция 1С со смежными системами;
- поддержка типовых конфигураций: 1С: Бухгалтерия, 1С: Зарплата и управление персоналом, 1С: Управление торговлей;
- доработка типовых конфигураций с использованием расширений, дополнительных отчетов и обработок;
- разработка инструкций 1С, консультирование;
- решение проблем пользователей, возникающих при работе в 1С;
- исследование сбоев и доработки системы с целью их предотвращения;
- автоматизация и оптимизация бизнес-процессов компании на платформе 1С;
- адаптация стандартных программ 1С под внутренние бизнес-процессы компании;
- подключение и настройка кассового оборудования.
- знание основ работы с разными форматами данных (json, xml, xls, doc, txt);
- знание основ интеграции с 1С-Битрикс 24;
- сертификат 1С - специалист;
- уровень владения ПК на уровне профессионального пользователя;
- знание типовых конфигураций;
- знание СКД;
- знание стандартов и рекомендаций 1С по разработке и написанию кода;
- нацеленность на результат, умение работать в команде, доводить начатое до конца, внимательность; желание учиться новому и развиваться.
Мы обеспечим:
- официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня;
- высокий доход (фиксированная окладная часть + квартальные бонусы по результатам работы);
- ДМС после 6 месяцев работы;
- предоставляем необходимые инструменты для комфортной работы: мобильное устройство, корпоративная мобильная связь, ноутбук;
- корпоративные мероприятия, беговая команда SLAVDOM RUNNING RUSSIA;
- открытую атмосферу сотрудничества и среду для самореализации.
Ждем тебя в нашей команде профессионалов!