улица Алексеева 49
В производственную компанию (производство силиконовых патрубков и рукавов) требуется ПОМОЩНИК МЕНЕДЖЕРА ОТДЕЛА ПРОДАЖ.
1. Удобное местоположение: Офис расположен в Деловом Центре "Вертикали" напротив ТРЦ "Планета", удобная вместительная парковка, в шаговой доступности большое количество магазинов, кафе и ресторанов.
2. Профессиональные развитие: У нас есть программы обучения и развития, которые помогут вам расширить свои навыки в области продаж, научиться эффективно управлять клиентскими отношениями и стать экспертом в переговорах.
3. Оплачиваемый спортзал и корпоративные мероприятия: Мы придаем значение здоровью и хорошему самочувствию наших сотрудников. Предлагаем оплачиваемые абонементы в спортзалы и организуем корпоративные мероприятия для укрепления командного духа.
4. Конкурентная заработная плата и бонусные программы: Мы ценим талантливых сотрудников и готовы вознаградить их соответствующим образом. Предлагаем конкурентную заработную плату и систему бонусов, которая основывается на основе достижений и результатов.
5. Дружеская и поддерживающая командная атмосфера: Мы ценим сотрудничество и взаимодействие в команде. У нас есть дружественная и поддерживающая рабочая атмосфера, где каждый член команды имеет возможность делиться знаниями и опытом.
- Работа с клиентами
- Работа с документацией
- Отчетность
- Работа с транспортными компаниями
- Желание учиться
- Грамотная письменная и устная речь
- Высшее образование (законченное)
- Официальное трудоустройство
- График работы: 5/2 с 9.00 до 18.00
- Обучение
- Место работы: мкр. Взлетка (Вертикали)