Помощник менеджера по продажам

Работодатель: Формакс
от 52000 до 57000 RUR
Красноярск
улица Алексеева 49

В производственную компанию (производство силиконовых патрубков и рукавов) требуется ПОМОЩНИК МЕНЕДЖЕРА ОТДЕЛА ПРОДАЖ.

1. Удобное местоположение: Офис расположен в Деловом Центре "Вертикали" напротив ТРЦ "Планета", удобная вместительная парковка, в шаговой доступности большое количество магазинов, кафе и ресторанов.

2. Профессиональные развитие: У нас есть программы обучения и развития, которые помогут вам расширить свои навыки в области продаж, научиться эффективно управлять клиентскими отношениями и стать экспертом в переговорах.

3. Оплачиваемый спортзал и корпоративные мероприятия: Мы придаем значение здоровью и хорошему самочувствию наших сотрудников. Предлагаем оплачиваемые абонементы в спортзалы и организуем корпоративные мероприятия для укрепления командного духа.

4. Конкурентная заработная плата и бонусные программы: Мы ценим талантливых сотрудников и готовы вознаградить их соответствующим образом. Предлагаем конкурентную заработную плату и систему бонусов, которая основывается на основе достижений и результатов.

5. Дружеская и поддерживающая командная атмосфера: Мы ценим сотрудничество и взаимодействие в команде. У нас есть дружественная и поддерживающая рабочая атмосфера, где каждый член команды имеет возможность делиться знаниями и опытом.

• Работа с клиентами
  • Работа с документацией
  • Отчетность
  • Работа с транспортными компаниями

• Желание учиться
  • Грамотная письменная и устная речь
  • Высшее образование (законченное)

• Официальное трудоустройство
  • График работы: 5/2 с 9.00 до 18.00
  • Обучение
  • Место работы: мкр. Взлетка (Вертикали)