Владивосток
Шилкинская улица 7Б
Шилкинская улица 7Б
АО «Русский Краб» - крупнейшее на Дальнем Востоке крабопромысловое предприятие. Мы добываем, перерабатываем и доставляем крабовую продукцию на рынки Юго-Восточной Азии.
Наша компания – это:
- 39 судов-краболовов
- 2000+ сотрудников
- развитая инфраструктура и производственная база
С момента создания в 2017г. мы активно растем, и огромный вклад в это вносят наши сотрудники – профессиональные, амбициозные и надежные. Сегодня в нашей компании открыта вакансия для внимательного и грамотного специалиста, который готов отвечать за кадровое делопроизводство по сотрудникам флота.
В связи с расширением компании, приглашаем в свою команду специалиста по кадрам.
- Заполнение, ведение учета и хранение трудовых книжек сотрудников;
- Своевременное внесение в трудовые книжки записей о переводе, перемещениях, поощрениях и т.д.;
- Произведение подсчета трудового стажа;
- Оформление документов по приему, переводу и увольнению работников в соответствии с трудовым законодательством, а также ведение другой установленной документации по кадрам;
- Ведение учета рабочего времени, оформление табелей учета рабочего времени и предоставление их для расчета оплаты труда в установленные сроки.
Что мы от Вас ожидаем:
- Знание трудового законодательства;
- Опыт работы на аналогичной должности;
- Знание офисных программ, 1С 8.3;
- Преимуществом будет знание специфики или опыт работы в рыбодобывающих или морских компаниях.