2-я Боевская улица 3
Департамент информационных технологий Правительства Москвы создает и развивает цифровые проекты, которые делают столицу комфортнее, а жизнь горожан — удобнее и мобильнее. Для системы управления столицей технологии — это незаменимый инструмент, который применяется во всех отраслях экономики, городского хозяйства и социальной сферы. А для миллионов горожан — повседневный помощник, который позволяет получать сотни услуг и сервисов в удобном цифровом формате в режиме 24/7.
Мы администрируем и развиваем Карту Москвича - комплексный проект, который позволяет обеспечить удобство и безопасность получения пенсий, стипендий, субсидий, пособий, городских социальных выплат и собственных средств. Наша карта содержит транспортное, банковское, медицинское и идентификационное приложения, дает право на получение скидок при оплате товаров и услуг - является единым ключом к городской инфраструктуре, сервисам и льготам.
Что нужно делать:
- Организация рабочих мест;
- Закупка, учет и выдача канцтоваров и других офисных принадлежностей/расходных материалов. Инвентаризация;
- Контроль оказания услуг клининга, включая выдачу и учет моющих и чистящих средств;
- Контроль обслуживания помещений для приема пищи, включая услуги микромаркета и кофемашины;
- Контроль обеспечения материалами принтзон;
- Подготовка помещений для проведения мероприятий;
- Организация отправки и получения корреспонденции;
- Ведение статистических данных;
- Бюджетирование в зоне своей ответственности;
- Визуализация корпоративных материалов;
- Курирование парковочных мест.
Какие знания и навыки важны:
- Опыт работы на аналогичной должности от 2-х лет;
- Владение MS Office на уровне уверенного пользователя;
- Знание делового этикета, грамотная речь;
- Умение работать в режиме многозадачности;
- Организаторские навыки;
- Опыт контроля услуг клининговых компаний.
- Официальное трудоустройство;
- Профессиональный коллектив;
- Стабильная заработная плата;
- График работы 5/2, 8:30-17:30 (готовы обговорить другое начало);
- Адаптивная система обучения;
- Развитая корпоративная культура, мероприятия и приятные бонусы для сотрудников
Стань частью команды ДИТ Москвы и воплощай в жизнь цифровые проекты столицы!