улица Годовикова 9с17
Компания "Цифровые решения" — это надежный поставщик товаров, который с успехом участвует в государственных тендерах, проводимых в рамках федеральных законов 44-ФЗ и 223-ФЗ, а также осуществляет оптовые поставки.
В нашем ассортименте представлены различные виды сейфов, металлических шкафов и расходных материалов. Благодаря многолетнему опыту работы с государственными учреждениями, мы можем гарантировать качество нашей продукции и своевременную доставку.
Наша цель — полностью удовлетворить потребности наших заказчиков, осуществляя закупки и поставки необходимых товаров в соответствии с действующим законодательством.
В связи с динамичным развитием нашей компании, мы рады пригласить в нашу команду менеджера по закупкам и тендерам, который будет заниматься организацией и управлением закупками, обеспечивая соблюдение всех законодательных требований.
Работа со стороны ПОСТАВЩИКА (РАБОТА В ОФИСЕ)
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ
- Официальное трудоустройство по ТК РФ
- Лояльную систему мотивации: оклад + % от исполненных тендеров
- Предусмотрена дополнительная премия за успешно выигранные тендеры
- Полный оклад с первого месяца работы
- Возможность профессионального и карьерного роста
- Помощь в адаптации к работе и в решении спорных вопросов
- График работы 5/2 (с плавающим временем начала рабочего дня)
- Современный и красивый офис в 8 минутах ходьбы от м. Алексеевская
- Атмосферу, где легко оставаться собой, минимум формализма, открытые коммуникации и никакого дресс-кода
ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ
- Переписка и переговоры с организаторами конкурсов
- Проверка технического задания, проверка договора на условия исполнения контракта
- Подбор товара под опубликованное ТЗ (сейфы, металлические шкафы, картотеки, стеллажи, полимерные пакеты, мешки, конверты)
- Расчет в Excel закупочной стоимости, расчет логистики и других услуг
- Переговоры с поставщиками, производителями. Сбор дополнительной информации по товару
- Подача заявки на участие в тендере
- Заключение контракта
- Отгрузка товара
- Формирование УПД для заказчика в ЕИС, Портал Поставщиков, ПИК ЕАСУЗ
МЫ ЦЕНИМ
- Знания в области государственных закупок 44-ФЗ и 223-ФЗ
- Навыки ведения переговоров и умение находить компромиссы
- Стрессоустойчивость, ответственность, коммуникабельность
- Внимательность к деталям, скрупулёзность
- Умение находить необходимый товар по наименьшей цене у производителей/дистрибьютеров
- Умение работать с большим объемом информации и быстро принимать решения
- Аналитические способности и умение анализировать рынок
- Системное мышление